Faible farine de gluten
50 g
ufs
2
beurre
25g
sucre en poudre
40g
Accessoires poudre de cacao 1 c 1 matériels de préparation de la pratique de crêpe de couleur de cacao 2 Verser le beurre et le sucre en poudre dans un bol, le chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre en agitant uniformément 3 Peu à peu, ajoutez 4 oeufs Incorporer 5 6 farine de gâteau Sift 7 et bien mélanger 830 g de la pâte dans un autre bol, ajouter la poudre de cacao 9 mélange Après préchauffage moule rouleaux d'oeuf 10, creusé au centre d'une cuillère à soupe d'arôme de la pâte, le cacao fouille peu la pâte, la pâte dessiner le motif sur la saveur originale 11 bonne pince, les deux côtés du rôti pendant 2-3 minutes 12 d'or des deux côtés, enlevé et laisser refroidir