farine de pain
300g
boue Squash
210g
levure
5g
sucre
40g
beurre
20g
sel
1,5g
Accessoires confiture bonne quantité d'huile de maïs oeuf 10g bonne quantité de quantité de sésame noir chenille courge cuit à la vapeur de riz pain approche 1 lorsque le melon nid sur le dessus, de sorte que le riz cuit, ils ont aussi le melon nid cuit, puis servir chaud avec une cuillère écrasé dans la boue. 2 farine de pain de 150 g, 95 g de boue squash, 3 g de levure, mélange d'huile de maïs pétrir la pâte est lisse, le couvercle Gail, Réfrigérer pendant une nuit. 3 Le lendemain matin, le type de matériel a été deux fois plus proofed grand. 4 en tirant sur la pâte en petits morceaux a été mis dans une farine riche en gluten 150 g, 115 g d'argile squash, 2 g de levure, 40 g de sucre, 1,5 g de pots de sel, pétrir la pâte soit lisse. 5 à 20 grammes de phase d'expansion de bande de frottement de beurre. 6 couverture Gail, mettez un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand. Après 7 échappement arrondie pâte en taille égale, la couverture de pellicule plastique éveillé pendant 15 minutes. 8 prend un peu de pâte dans un rectangle. 9, à une extrémité de la confiture revêtu. 10 comme une extrémité de l'enveloppe de boulette de confiture et du même côté de la compaction, et l'autre extrémité coupée en bandes comme représenté à la Fig. Cette fin du paquet sera coupé en lanières 11 une extrémité d'un bourrage d'enveloppe, et colorée avec les yeux de sésame noir et de la bouche. 12 bonne billet de pain dans la poêle. 13 monter jusqu'à après l'application de deux fois plus gros ufs. 14 placé au milieu four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes, la couleur intermédiaire pour empêcher le pain excessif peut être une feuille estampée.