Soupe aux choux - un lotus de neige en fleurs

 ingrédients

 

chou chinois

 

200g

 

stock Soup

 

80g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de lyciet de sel

 Soupe aux choux - une pratique lotus de neige floraison 11/4 tête de chou coupé du menu

Faire cuire 2 avec soin découper la tête fleur coupée, le reste du chou haché

3 bouillir le bouillon, mettre le chou d'abord bouilli tige molle de fleur.

4 et mis en place des morceaux de chou cuit, l'assaisonnement mis.

5 Enfin saupoudrez avec néflier, faire bouillir.

6 poissons quand les fleurs dans le milieu, parce cuit doux, tige de la fleur tomberont naturellement, forment une belle fleur de lotus.

Les gâteaux de lait
Précédent
gaufres croustillantes
Prochain
pain chenille Squash
Gâteau yogourt
[Nourriture] gâteau à la main lollipop
Soupe crémeuse Yuzi
pain yaourt riz violet patate douce
sauce toffee
Faire cuire les biscuits
Lumière gâteau au fromage yaourt
raisins soufflés
macaron
Soupe de bambou
crêpe couleur cacao