chou à la crème caska

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

ufs

 

1

 

beurre

 

30g

 

eau

 

75ml

 

sel

 

1 g

 

 Accessoires 2 jaunes d'oeuf 100 ml 200ml de lait crème à fouetter bonne quantité de sucre blanc 10g de farine 10g d'amidon de maïs

 approche cream puff caska 1 Première marque de remplissage de crème caska. Battre les jaunes d'oeufs et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à consistance épaisse, de couleur blanchâtre.

2 Ajouter une farine de gluten faible et de l'amidon de maïs.

Incorporer 3.

4 lait et le sucre dans le pot.

5 petit feu à ébullition. Éteignez la chaleur.

6 pris troisième lait lentement dans le jaune d'uf, le côté à l'autre en agitant constamment pour empêcher l'agglomération.

7 Remuez bien puis versez l'oeuf poêle jaune coller, ouvrir un petit feu. Fouettant constamment, jusqu'à ce que l'ébullition de la crème, devenir collant, et immédiatement retirer du feu.

8 après agitation constante crème du feu. Jusqu'à l'état très épais et lisse. Puis naturellement refroidi. Il est une crème anglaise.

9 pour passer la crème légère.

10 caska passent dans la crème refroidie en bien.

Incorporer 11. sauce à la crème caska est fait.

12 Puis faire pâte feuilletée. Le beurre, l'eau et le sel dans le pot.

13 à basse température d'ébullition.

14 dans la farine à faible gluten.

15 mélange de pâte rapide. Jusqu'à ce dans le groupe, éteignez immédiatement la chaleur.

Non pâte chaude a été refroidie à 16, le tiers du mélange d'oeuf. Remuer.

17 puis deux fois fouet d'oeuf. Remuez bien à chaque fois et mettre le reste de l'uf jusqu'à ce que la pâte d'oeuf et entièrement intégrés, des baguettes provoqué, en forme de triangle inversé, et ne tombe pas, la pâte feuilletée est fait.

Magasiner feuille pan 18, avec une pâte de ramassage à la cuillère, sur la feuille, en laissant un espace entre la pâte, cuite au four empêcher l'extrusion de gonflage lorsqu'il est déformé.

19 vers le bas le feu, à 210 degrés pendant 10 minutes, 180 degrés de réglage vers le bas à 20 minutes,

Le troisième de la bulle 20 dans le dos de coupe Fu Pi remplissage remplissage de crème Rukashida, ou peut être extrudé dans une poche à douille. chou à la crème caska est fait.

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