gâteau au fromage lumière

 ingrédients

 

fromage

 

125g

 

crème fleurette

 

50 g

 

yaourt

 

110g

 

ufs

 

2

 

 Excipients amidon de maïs 10g 40g sucre farine 30g

 approche gâteau au fromage léger 1 blanc d'oeuf deux gradué plus 40 grammes de sucre et battre jusqu'à 9 distribution (le coup de protéines, de toute façon, n'a pas eu beaucoup de temps, pas anti-mousse, principalement pour sauver fouet de lavage!)

2125 g de yaourt 110 g de fromage ont été ajoutés à 50 g d'une crème légère Beat (yaourt peut-être moins, environ 80 grammes suffit)

3 Ajouter graduellement deux d'oeuf Beat

la farine 4 plus gâteau tamisée et 30 g d'amidon de maïs, 10 g Stir

5 prises en un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf Stir

6 puis est retombé dans le mélange uniformément protéines

7 dans le moule, est non-bâton, si vous voulez décapage facile papier sulfurisé rembourré

8 glisse hors de la bulle, l'eau exothermique cuve de fond, l'avant-dernière grille de sortie, la ligne de démoulage rôti 175 degrés 60 minutes

9 regards après une demi-heure, il a connu une croissance très élevée, mais aussi une couleur uniforme

Après 10 libérés sur la question, le bon goût Oh!

surface de crevettes
Précédent
gâteau mousseline yogourt
Prochain
cookies originaux
pain grillé yogourt
Melon yaourt maison
passé de Mulberry
Canneberges flocons d'avoine Sablés
Love Heart Pain
sauce au lait Matcha
chou à la crème caska
Bonbons d'orange Piding
Ail et pois mange-tout
Les gâteaux de lait
Soupe aux choux - un lotus de neige en fleurs