fromage
125g
crème fleurette
50 g
yaourt
110g
ufs
2
Excipients amidon de maïs 10g 40g sucre farine 30g approche gâteau au fromage léger 1 blanc d'oeuf deux gradué plus 40 grammes de sucre et battre jusqu'à 9 distribution (le coup de protéines, de toute façon, n'a pas eu beaucoup de temps, pas anti-mousse, principalement pour sauver fouet de lavage!) 2125 g de yaourt 110 g de fromage ont été ajoutés à 50 g d'une crème légère Beat (yaourt peut-être moins, environ 80 grammes suffit) 3 Ajouter graduellement deux d'oeuf Beat la farine 4 plus gâteau tamisée et 30 g d'amidon de maïs, 10 g Stir 5 prises en un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf Stir 6 puis est retombé dans le mélange uniformément protéines 7 dans le moule, est non-bâton, si vous voulez décapage facile papier sulfurisé rembourré 8 glisse hors de la bulle, l'eau exothermique cuve de fond, l'avant-dernière grille de sortie, la ligne de démoulage rôti 175 degrés 60 minutes 9 regards après une demi-heure, il a connu une croissance très élevée, mais aussi une couleur uniforme Après 10 libérés sur la question, le bon goût Oh!