Haute farine de gluten
100 g
Shimizu
65g
Excipients farine sel sucre 50g 20g 1 cuillère à soupe de lait 1/8 cuillère à café de levure ½ lait de beurre 30g 50g 15g d'amandes montant oeufs pain tresser caska dans la pratique d'un ingrédient principal matériau mixte à particule libre, à feu doux tout en remuant avec une petite casserole de lait, jusqu'à former une pâte. Après la soupe cuit la pâte recouverte d'un film plastique et transféré au réfrigérateur pendant une heure, puis d'autres excipients dans le beurre et on mélange la pâte d'amande dans de former une surface de pâte après l'addition du beurre, de frotter la membrane, le couvercle une pellicule de plastique pour commencer la fermentation. 2 fermentation à 2 fois plus grande. 3 après que la pâte fermentée échappement est divisé en 6 parties égales, repos pendant 15 minutes. 4 Etaler la pâte en une forme ovale. 5 pâte est enroulée de haut en bas. 6 tout roulé la pâte. 7 recouvert d'une pellicule de plastique pour se détendre pendant 5 minutes. 8 avec les deux mains toute la pâte en deux légèrement pointu, allongé milieu légèrement plus épais. 9, dans lequel les trois premiers serrés bâton de pâte. 10 que les queues compilées que la pâte est préparée bien. 11 serré bâton queue. 12 sur le plateau de cuisson, recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation finale. 13 Après achèvement de la fermentation, la surface entière de la brosse sur l'oeuf, la crème anglaise pressé, et d'amandes pincée. 14 four préchauffé à 200 °, sur le feu, 180 °, cuire milieu pendant 15 minutes.