Haute farine de gluten
250g
sucre
38g
sel
3g
uf
25g
levure
3g
eau
120g
beurre
25g
Accessoires par fromage hamburger Gifford tranches de trois tomates laitue bonne quantité bonne quantité bonne quantité de vinaigrette 1 porc pratiques burger au fromage de côtelette afin de joindre des matériaux, 2 (procédé de malaxage et la surface 15 minutes après avoir ajouté le beurre continuer le malaxage) pour le malaxage de la phase d'expansion 3 à pétrir phase d'expansion Sur une fermentation chaude 4 périodes de six sous échappement 5 oeuf brosse arrondi 6 colle sésame 7 secondes servent 8 la température de cuisson de 180 degrés temps de 18-20 minutes 9 côtelette de porc à la sauce de soja, le sel, l'huile de farine marinée 30 minutes 10 fried à un brun doré des deux côtés (baguettes peuvent facilement percer peut) 11 coupé avec un couteau 12 prêt pour le remplissage 13 pratique de simple, hamburgers savoureux fera le travail!