côtelette de porc burger fromage

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

sucre

 

38g

 

sel

 

3g

 

uf

 

25g

 

levure

 

3g

 

eau

 

120g

 

beurre

 

25g

 

 Accessoires par fromage hamburger Gifford tranches de trois tomates laitue bonne quantité bonne quantité bonne quantité de vinaigrette

 1 porc pratiques burger au fromage de côtelette afin de joindre des matériaux,

2 (procédé de malaxage et la surface 15 minutes après avoir ajouté le beurre continuer le malaxage) pour le malaxage de la phase d'expansion

3 à pétrir phase d'expansion Sur une fermentation chaude

4 périodes de six sous échappement

5 oeuf brosse arrondi

6 colle sésame

7 secondes servent

8 la température de cuisson de 180 degrés temps de 18-20 minutes

9 côtelette de porc à la sauce de soja, le sel, l'huile de farine marinée 30 minutes

10 fried à un brun doré des deux côtés (baguettes peuvent facilement percer peut)

11 coupé avec un couteau

12 prêt pour le remplissage

13 pratique de simple, hamburgers savoureux fera le travail!

langue de porc frit
Précédent
pain de tresse caska
Prochain
Raisin sec biscuits au beurre
Thé Longjing bâton salé
surface de crevettes
gâteau au fromage lumière
gâteau mousseline yogourt
cookies originaux
pain grillé yogourt
Melon yaourt maison
passé de Mulberry
Canneberges flocons d'avoine Sablés
Love Heart Pain
sauce au lait Matcha