Haute farine de gluten
250g
ufs
20g
beurre
25g
sucre en poudre
40g
Lait en poudre
10g
eau
108g
Accessoires sel 1 g de la quantité de noix de coco de levure Dans un bol amour pratique de pain de coeur après 1 à l'exception du beurre mis tous les matériaux et machines surface 2 coups de fouet de départ 3 avec un film dans la flagellation et continuer à battre le beurre Les 4 groupes d'essai suivants qui peuvent être tirés sur une grande fermentation du film 5 placé à la température ambiante pour la première fermentation 6 fermentation à 2 fois plus grande, coller un doigt inséré dans la pâte de farine, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas la pâte sur un bon cheveux 7 sera divisée en trois parties égales par l'échappement pâte épreuve 10 minutes 8 Prenez une pâte avec un livre en forme de plaque de croissance rouleau à pâtisserie 9 feuille allongée est enroulée dans le cahier de travail de surface allongée 10 fermeture serrée Étape tordu de bande allongée 11, les deux autres répètent aussi la même pâte Les trois bandes allongées 12 bon travail trois tressé mettre dans le moule à gâteau en forme de cur pour la fermentation finale, la température ambiante optimale est de 38 degrés, une température de 85%. Je habituellement fermentée dans le four, mettre une tasse d'eau chaude ci-dessous 13 bonne brosse de fermentation oeuf 14 Saupoudrez de noix de coco, beurre de noix de coco mélangé avec un peu de sucre et un peu, mettre dans le four préchauffé pour la cuisson, la température du four pour voir à leur propre modulation, j'était d'environ 175 degrés 25 minutes 15 refroidissement grillé extraction à chaud, vous pouvez manger