gaufres croustillantes

 ingrédients

 

Le blanc d'oeuf

 

2

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

sucre en poudre

 

40g

 

beurre

 

20g

 

 Un accessoire mélangeur électrique

 approche du gâteau oeuf croustillant 1 Préparation de deux conteneurs de nettoyage à sec exempt d'huile, après uf Kepo, blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé;

2 blancs d'ufs, remettant en sucre en poudre 40g;

335g Tamisez la farine;

420 g de beurre fondu veille imperméable;

5 avec un batteur électrique à la mousse de blanc d'oeuf battu en sec, lorsqu'elle est amenée au fouet, les angles aigus;

6 en une farine à faible gluten;

7 à partir du haut en bas, sans tourner à un mélange de poudre sèche;

8 dans le beurre fondu liquide à l'avance;

9, sous tension mixte marée noire du fond à aucun état, laisser la crème au beurre avec entièrement intégré;

10 anti-adhésif pan prêt, coups cuillère avec une cuillère dans le four, le principal ne collent pas ensemble;

Après 11 préchauffé à 180 degrés panoramique, au milieu de la cuve du four, grillé surfaces supérieure et inférieure au jaunissement peut biscuits, je probablement pris 20-25 minutes;

Fini 12 sur ce ~!

Liang Liang après 13, vous pouvez manger.

Soupe aux choux - un lotus de neige en fleurs
Précédent
pain chenille Squash
Prochain
Gâteau yogourt
[Nourriture] gâteau à la main lollipop
Soupe crémeuse Yuzi
pain yaourt riz violet patate douce
sauce toffee
Faire cuire les biscuits
Lumière gâteau au fromage yaourt
raisins soufflés
macaron
Soupe de bambou
crêpe couleur cacao
Gâteau aux canneberges yogourt