Le blanc d'oeuf
2
Faible farine de gluten
35g
sucre en poudre
40g
beurre
20g
Un accessoire mélangeur électrique approche du gâteau oeuf croustillant 1 Préparation de deux conteneurs de nettoyage à sec exempt d'huile, après uf Kepo, blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé; 2 blancs d'ufs, remettant en sucre en poudre 40g; 335g Tamisez la farine; 420 g de beurre fondu veille imperméable; 5 avec un batteur électrique à la mousse de blanc d'oeuf battu en sec, lorsqu'elle est amenée au fouet, les angles aigus; 6 en une farine à faible gluten; 7 à partir du haut en bas, sans tourner à un mélange de poudre sèche; 8 dans le beurre fondu liquide à l'avance; 9, sous tension mixte marée noire du fond à aucun état, laisser la crème au beurre avec entièrement intégré; 10 anti-adhésif pan prêt, coups cuillère avec une cuillère dans le four, le principal ne collent pas ensemble; Après 11 préchauffé à 180 degrés panoramique, au milieu de la cuve du four, grillé surfaces supérieure et inférieure au jaunissement peut biscuits, je probablement pris 20-25 minutes; Fini 12 sur ce ~! Liang Liang après 13, vous pouvez manger.