biscuits au chocolat Margaret

 ingrédients

 

farine

 

80g

 

beurre

 

40g

 

jaune d'uf cuit

 

1

 

sucre de coton

 

25g

 

 Accessoires poudre de cacao 5g

 chocolat Margaret ingrédients biscuit prêt pour la pratique 1

2 beurre fondu imperméable

3 add sucre mou

4 farine de maïs a été ajouté et faible farine de gluten

5 est versé dans la poudre de cacao, remuer

6 pâte pétrir est lisse, réfrigérée 20 minutes

La figure 7 est une petite balle dans un

8 avec le pouce pressé dans les modèles

9 préchauffé dans le four, les moyens 170 degrés, 20 minutes

10 fraîchement cuit fini

Gâteau aux canneberges yogourt
Précédent
Ginger jujube Coke
Prochain
Pastèque yogourt sagou prendre un nouveau départ ici # #
sablés coco
Petit gâteau de tournesol
Biscuits au beurre d'arachide
Allah bâton Custard
Yogourt paquet de rangée
Mango crème glacée
yaourt aux fruits cerise
Tiramisu
pêche en conserve
tartes aux ufs portugais
Yogourt Formule Petit déjeuner