farine
200g
Accessoires citrouille quantité de 3g de levure en poudre de sucre cristal Version pain de biscuits animaux pratique 1 Peler le potiron en petits morceaux, cuits à la vapeur. 2 enfoncé dans la boue avec une cuillère, ajouter le sucre et bien mélanger. 3 ajouter la bonne quantité de farine de levure bien mélanger, ajouter la citrouille à tiède sec. 4 sans addition d'eau, à une dureté modérée et une pâte lisse. 5 couverture pour envelopper deux fois plus grande fermentation. 6 malaxage à nouveau éliminé, le produit laminé en feuille. 7 biscuits au-dessus filière d'extrusion sous la forme d'animaux. 8 petits pains de pression compact mis dans une huile de brosse à plateau vapeur, épreuve pendant environ 15 minutes. 9 feu à ébullition, à feu moyen 8 minutes. (Parce que le mince, facilement cuit) 10 enlevés et laisser refroidir.