Sea muffin caramel salé

 ingrédients

 

beurre

 

150g

 

ufs

 

150g

 

sucre en poudre

 

38g

 

yaourt

 

140g

 

La farine de gâteau

 

240g

 

levure

 

3g

 

sauce caramel au sel de mer

 

100 g

 

 Accessoires sucre semoule 150g eau salée crème à fouetter 50 g de 150g

 caramel de sel de mer muffin pratique pour faire une sauce au caramel de sel de mer: 150 g de sucre, 50 g d'eau, la chaleur du moyen de chauffage, sans période d'agitation (pot de sucre ébullition un peu plus profond). En même temps, la crème à fouetter dans un autre pot chauffé à ébullition

2 et les autres sucres a commencé à changer de couleur jaune, secouer doucement le pot, de sorte que la couleur devienne uniforme. Le maintien à feu doux jusqu'à ce que le sucre devient une couleur rouge focale

3 combats au large de crème légère ébullition Verser. Après avoir versé dans le sirop bouillir violemment, faire attention à être chaud oh (donc les pointes avant de pot de sucre bouillant un peu plus)

4 Ajouter le sel, mélanger, laisser refroidir et reposer

5 beurre à ramollir à la température ambiante, de sucre, et envoyé au batteur électrique

6 ufs a été ajouté portions à la température ambiante, ajoutez une petite quantité à chaque fois, et envoyé en même temps que la prochaine fois un uniforme, ce n'est pas facile à la séparation huile-eau

7 bon beurre est envoyés léger et brillant, ajouter le sel de mer et laisser la sauce au caramel frais, bien mélanger

Ajouter le yogourt, on a agité pendant 8 plus l'uniforme restant deux fois

9 bas tamisé la poudre à pâte et la farine, est ajouté au beurre, mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre

10 pâte a été chargée de la tuyauterie sac, presser la filière complète de neuf points, la surface pressée un peu de sauce au caramel salé, coupé ouvert avec un cure-dent

11 tranches d'amande Saupoudrez

12180 degrés, au milieu et en bas le feu 25 minutes (température et temps en conjonction avec leur s'il vous plaît régler le four)

gelée de griotte
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Citrouille sésame Crisp
Yogourt gâteau au chocolat mochi
Petits gâteaux de noix de coco
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marrons cuits à la vapeur
citron Pâtisserie
Matcha Madeleine
crêpes maison
Pimentés arachides bouillies
tofu frit Pan