beurre
150g
ufs
150g
sucre en poudre
38g
yaourt
140g
La farine de gâteau
240g
levure
3g
sauce caramel au sel de mer
100 g
Accessoires sucre semoule 150g eau salée crème à fouetter 50 g de 150g caramel de sel de mer muffin pratique pour faire une sauce au caramel de sel de mer: 150 g de sucre, 50 g d'eau, la chaleur du moyen de chauffage, sans période d'agitation (pot de sucre ébullition un peu plus profond). En même temps, la crème à fouetter dans un autre pot chauffé à ébullition 2 et les autres sucres a commencé à changer de couleur jaune, secouer doucement le pot, de sorte que la couleur devienne uniforme. Le maintien à feu doux jusqu'à ce que le sucre devient une couleur rouge focale 3 combats au large de crème légère ébullition Verser. Après avoir versé dans le sirop bouillir violemment, faire attention à être chaud oh (donc les pointes avant de pot de sucre bouillant un peu plus) 4 Ajouter le sel, mélanger, laisser refroidir et reposer 5 beurre à ramollir à la température ambiante, de sucre, et envoyé au batteur électrique 6 ufs a été ajouté portions à la température ambiante, ajoutez une petite quantité à chaque fois, et envoyé en même temps que la prochaine fois un uniforme, ce n'est pas facile à la séparation huile-eau 7 bon beurre est envoyés léger et brillant, ajouter le sel de mer et laisser la sauce au caramel frais, bien mélanger Ajouter le yogourt, on a agité pendant 8 plus l'uniforme restant deux fois 9 bas tamisé la poudre à pâte et la farine, est ajouté au beurre, mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre 10 pâte a été chargée de la tuyauterie sac, presser la filière complète de neuf points, la surface pressée un peu de sauce au caramel salé, coupé ouvert avec un cure-dent 11 tranches d'amande Saupoudrez 12180 degrés, au milieu et en bas le feu 25 minutes (température et temps en conjonction avec leur s'il vous plaît régler le four)