Faible farine de gluten
55g
sucre en poudre
45g
yaourt
25g
ufs
3
L'huile de coco Corn les matériaux 8g petits gâteaux de noix de coco pratique 1 matériaux: faible farine de gluten 55 grammes, 45 grammes de sucre, l'huile de maïs, 20 grammes, 25 grammes de yogourt, noix de coco 8 grammes, 3 oeufs 2 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf a été séparée, doit être qu'aucune goutte d'eau à l'intérieur du récipient, il est également hors incorporation de jaune d'oeuf 3 pour traiter le jaune d'oeuf, la fraction d'oeuf a été ajouté à 15 g de sucre et bien mélanger 4 et bien mélanger puis ajouter 20 grammes d'huile de maïs, doit bien mélanger Après 5 Mélanger la pâte de farine a été ajoutée sous agitation pour mélanger sans les particules, 25 g de yaourt 6 marinée puis ajouter la noix de coco, noix de coco moins laissé une décoration petite surface du gâteau saupoudrez 7 pâte blanc d'oeuf mariné a commencé à jouer, a frappé ce chiffre, puisque la bulle, et sur les premier tiers, plus 30 grammes de sucre 8 puis appuyez sur, a frappé la forme de base, plus la moitié du reste du sucre 9 puis a continué à jouer, a presque atteint, ajoutez le reste du sucre dernier 10 protéines a frappé si forte qu'il était En trois portions 11 laïcs pâte marinée de protéines, bien mélanger à chaque fois, doit être tourné mixte Ceci est 12 plus trois pâte marinées, versez une tasse de papier doux pour verser un bon récipient 13 Voilà ce que j'emballé, doit être moins cuit processus chargé ne sort pas sur 14 milieu de four préchauffé à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, le temps et la température à fluctuer en fonction de leur propre four, l'observation au sol, qui est probablement cuire au four pour 15 minutes apparence 15 cuits au four pan il, finissent par une rétraction de bits