Crevettes d'abord mettre l'eau à ébullition, cuire quand gingembre et mettre la cuisine de poisson de vin, ne vont pas Prawn ligne de crevettes, d'autres ont besoin de crevettes à la ligne de crevettes. (J'utilise la plus grande partie des crevettes, parce que ma mère a acheté dans le réfrigérateur sauvé à l'avance, et le bonheur)
Ensuite, les crevettes de peau légèrement refroidissement (peau sans vraiment ah, si peu que seulement)
Prenez un bol, versez la farine et de l'eau, a commencé à remuer (Toot Toot), mieux ressembler à un amis plus moelleux peuvent ajouter des ufs.
Oui, qui est agité dans les smoothies (je suis prudent, et en général ne sont pas aussi détaillées, da Mody Mody)
Mettez l'huile jusqu'à chaud sept points mis une demi-cuillère à soupe remuer la pâte, puis appuyez sur deux crevettes en colère (trois quatre cinq combien peuvent, se concentrer sur combien vous mettez la pâte doit être plus d'une bouche, non l'huile de friteuse pas éclabousser Oh, mettre à l'aise, bien sûr, porter des gants les plus sûrs)
Positif arrière frite, il faut faire attention à ne pas se concentrer, comme le temps de tendre la friture plus courte, comme caoutchouteuse plus de temps.
Peut être frit ensemble plusieurs, meilleurs amis non-bâton (ma famille était pauvre, ne peut pas se permettre d'acheter, mais le plug-aimant oh)
Tout pot frit fini (dans ce cas maintenir l'huile, parce que l'huile a été craquelins de crevettes frites), successivement dans l'eau, le vin, la sauce de soja, le carburant, le sucre et d'autres frais épicés, l'eau ne devrait pas être trop, pas trop de pain comme, puis couvrir la casserole, la façon dont le feu.
Tout le chemin du feu jusqu'à ce que la plaque de la sauce, saupoudrez.
Délicieux gâteaux de crevettes OK! (Parfait)