Préparer tous les matériaux.
l'eau salée à ébullition 400g, versé dans la farine de maïs instantanée Italie, en remuant constamment avec une spatule souple, cuire la pâte visqueuse ramolli faible chaleur, l'huile d'olive et bien mélanger.
fromage vert frais caséine prendre deux tiges, un fromage a été coupé en morceaux comme le montre, une coupe en morceaux.
morceaux de fromage de bâton de fromage vert frais jetés dans la polenta, en remuant pour faire fondre complètement, même dans la polenta, ajouter les étudiants frais de polenta au fromage deviendront plus évidents que jamais, plus riche et délicat.
Puis jeté dans les morceaux coupés de fromage vert frais, mélanger un peu, vous pouvez désactiver la granuleuse de rétention de la chaleur.
Emprunté ou cercle de gâteau pan, polenta Verser la pâte, la surface généralement aplatie avec une spatule, dans le réfrigérateur de refroidissement et de calibrage.
Refroidissement au four préchauffé à 180 degrés. Laver les tomates, prévues dans le four, une presse ail l'ail, puis avec un peu de sel, de poivre noir et vinaigre balsamique Italie Répartir uniformément sur le ketchup.
Après mis dans un four préchauffé tomate, mise à 180 degrés pendant 20 minutes. A ce moment, le réfrigérateur retiré d'un type donné et polenta (colonne de pulsateur), coupé à la longueur appropriée du bloc inférieur comme le pulsateur.
Colonne de lavage sur le plateau de cuisson, la surface peut être fine et uniforme bleu saupoudrez de fromage râpé.
Et les petites tomates ont cuit au four pendant environ 10 minutes, ouvrez le four dans la tour de roue, continuer à la tomate grillée et compléter les 10 minutes restantes.
Si la tomate rôtie est terminée, vous pouvez le supprimer. Mozzarella cassé surface de tour de lavage à cuire dans tous les fondus.
Lors de la cuisson peut être ouvert plus de fromage à la crème bleu Miao, en alternance avec deux morceaux de fromage à la crème cuillère gratté arôme finale semi-circulaire réservée et décoratif.
Cuit au four polenta bas, mettre sur le dessus de la tomate au four, tomate grillée jus et ne pas perdre, versez dans la tour laver ensemble.
Racler avant et puis mettre sur un bon fromage tomate morceaux, décoré de feuilles de romarin ou de basilic, ornement de Noël dans le vent au rouge et vert. Servir chaud!
Note: J'utilise la farine de maïs instantanée italien, comme le droit, il y a une texture de grain de l'État, et non pas les enfants de farine de maïs! ! Ni est la farine de maïs, la farine de maïs ne doit pas devenir avec le Kazakhstan. farine de maïs instantanée est très facile à faire travailleur rapide, douze minutes peuvent être cuits, s'il n'y a pas de farine de maïs instantanée, puis utilisez la farine de maïs commun granulaire peut aussi être fait, mais nécessité de prolonger le délai jusqu'à ce qu'il soit bien cuit bouilli pochés, par conséquent, une quantité appropriée d'eau est également nécessaire d'augmenter le Kazakhstan.