les cookies Congxiang

Ingrédients
  • beurre 75 grammes
  • La farine de gâteau 160 grammes
  • ufs 1
  • sel 0,5 g
  • sucre en poudre 65 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
accessoires
  • oignons 5 g
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon haché avant
  • 2 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre
  • 3 envoyé à duveteux
  • 4 Ajouter la solution oeufs
  • 5 Battre
  • L'huile de maïs 6 sel ajouté
  • 7 Battre
  • 8 oignons hachés add
  • 9 mélange
  • 10 Ajouter le mélange de farine de gâteau avec quelques Fouet
  • 11 Ensuite, battre
  • Chargé avec 12 installés dans la tuyauterie de l'embouchure de la poche à douille
  • 13 poêle antiadhésive à fond plat sur un bondé
  • 14 Ce n'est pas une poêle anti-adhésive de sorte que le magasin de papier huile
  • 15 allumé sous le feu 180160 cuire au four 25 minutes milieu, cuisson temps et la température du four en fonction de leur propre médiation
  • 16 cuit laisser refroidir à profiter de la nourriture
  • 17 apprécier fini
  • 18 fini apprécient
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Précédent
Snickers cookies
Prochain
Toast épicé
gâteaux de haricot rouge Matcha
Gâteau en mousseline de soie Raisins secs
Poivre poisson frit Shankeng
Gombo citrouille oeufs cuits
poulet cuit à la vapeur
poisson frit Chili champ sec
boeuf aigre
Santé biscuits à l'avoine à faible teneur en matières grasses
choux à la crème de la crème originale
Donuts
couleur Mousse