- beurre 75 grammes
- La farine de gâteau 160 grammes
- ufs 1
- sel 0,5 g
- sucre en poudre 65 grammes
- L'huile de maïs 40 grammes
- oignons 5 g
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon haché avant
- 2 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre
- 3 envoyé à duveteux
- 4 Ajouter la solution oeufs
- 5 Battre
- L'huile de maïs 6 sel ajouté
- 7 Battre
- 8 oignons hachés add
- 9 mélange
- 10 Ajouter le mélange de farine de gâteau avec quelques Fouet
- 11 Ensuite, battre
- Chargé avec 12 installés dans la tuyauterie de l'embouchure de la poche à douille
- 13 poêle antiadhésive à fond plat sur un bondé
- 14 Ce n'est pas une poêle anti-adhésive de sorte que le magasin de papier huile
- 15 allumé sous le feu 180160 cuire au four 25 minutes milieu, cuisson temps et la température du four en fonction de leur propre médiation
- 16 cuit laisser refroidir à profiter de la nourriture
- 17 apprécier fini
- 18 fini apprécient