Gâteau en mousseline de soie Raisins secs

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  • Faible farine de gluten 120 g
  • ufs 4
accessoires
  • lait 200
  • plusieurs raisins 20 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 80 grammes
  • huile de salade 5 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux, le jaune d'oeuf séparé
  • 2 jaunes d'ufs avec le lait et le sucre et bien mélanger 3/1, je l'utilise toujours un mélangeur à main
  • 3 ajouter de l'huile à salade
  • 4 tamiser la farine,
  • 5 Mélanger la farine, savent que les particules ne voient pas
  • 6 raisins de vidange de secours (raisins secs hachés rhum avec du miel ou immersion dans l'eau)
  • 7 passe le blanc d'oeuf, de milieu de gamme à passer à 2 minutes, 3 minutes pendant le reste de sucre a été ajouté, puis passent à la vitesse élevée d'environ 6 minutes, de sorte que sensiblement passera l'oeuf,
  • Incorporer les raisins secs, jaune d'oeuf coller 8
  • Après 9 passe de blanc d'uf, le jaune d'oeuf et bien mélanger trois fois, utiliser un mélange de ne pas jouer cercle
  • 108 pouces huile de point de brosse moule interne, bien que non-bâton, mais aller encore brosse l'huile de dégagement point
  • 11 a été versé dans la pâte à gâteau, la force de choc à plusieurs reprises, de sorte qu'aucune bulle d'air à l'intérieur du gâteau,
  • 12 après 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et on cuit 50 minutes à 140
  • 13 Oh wow, découpez après refroidissement du doux gâteau et délicieux, faible en calories Oh, pas de matières grasses
  • 14 faut se rappeler refroidir avant de couper, ne laissera pas à l'intérieur lâche

Conseils

1. Le sucre et les ingrédients laitiers selon les goûts personnels peuvent ajouter, je ne sais pas trop sucré, parce que sa fille à changer les dents 2. Assurez-vous de raisins déchiqueter trempés ou se calmeront 3. La plus importante étape est de battre le blanc d'oeuf, l'hiver blanc d'oeuf bonne passe, le besoin d'été à réfrigérer 30 minutes et passer ensuite, assurez-vous d'envoyer oh
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