« acheter four premier travail est le gâteau mousseline, bien sûr, soldées par un échec, et après l'échec N fois, a finalement fait de la saveur du lait est très complet et gâteau mousseline de soie très doux amis fille jamais gâteau acheté à l'extérieur, vous pouvez essayer Oh, est en fait très simple et très sain ». ingrédients
- Faible farine de gluten 120 g
- ufs 4
accessoires
- lait 200
- plusieurs raisins 20 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 80 grammes
- huile de salade 5 g
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux, le jaune d'oeuf séparé
- 2 jaunes d'ufs avec le lait et le sucre et bien mélanger 3/1, je l'utilise toujours un mélangeur à main
- 3 ajouter de l'huile à salade
- 4 tamiser la farine,
- 5 Mélanger la farine, savent que les particules ne voient pas
- 6 raisins de vidange de secours (raisins secs hachés rhum avec du miel ou immersion dans l'eau)
- 7 passe le blanc d'oeuf, de milieu de gamme à passer à 2 minutes, 3 minutes pendant le reste de sucre a été ajouté, puis passent à la vitesse élevée d'environ 6 minutes, de sorte que sensiblement passera l'oeuf,
- Incorporer les raisins secs, jaune d'oeuf coller 8
- Après 9 passe de blanc d'uf, le jaune d'oeuf et bien mélanger trois fois, utiliser un mélange de ne pas jouer cercle
- 108 pouces huile de point de brosse moule interne, bien que non-bâton, mais aller encore brosse l'huile de dégagement point
- 11 a été versé dans la pâte à gâteau, la force de choc à plusieurs reprises, de sorte qu'aucune bulle d'air à l'intérieur du gâteau,
- 12 après 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et on cuit 50 minutes à 140
- 13 Oh wow, découpez après refroidissement du doux gâteau et délicieux, faible en calories Oh, pas de matières grasses
- 14 faut se rappeler refroidir avant de couper, ne laissera pas à l'intérieur lâche
Conseils
1. Le sucre et les ingrédients laitiers selon les goûts personnels peuvent ajouter, je ne sais pas trop sucré, parce que sa fille à changer les dents 2. Assurez-vous de raisins déchiqueter trempés ou se calmeront 3. La plus importante étape est de battre le blanc d'oeuf, l'hiver blanc d'oeuf bonne passe, le besoin d'été à réfrigérer 30 minutes et passer ensuite, assurez-vous d'envoyer oh