boeuf aigre

« Il n'y a que l'amour de manger au lion gros boeuf maison meow, je ne mange pas de porc, sont donc les sous boeuf tendons filet mignon filet abats de boeuf à faire tous les jours pour le modèle. Aujourd'hui, Chu Fu, le jour le plus chaud de l'année en conséquence, même le chien mourir de faim à la réincarnation de la mort de Oreo (mon chien) ont pas d'appétit pour manger, et encore moins moi. Au total, sur un boeuf soupe aigre, amuse-gueule fraîche aigre, allez Qushu il. " ingrédients
  • buf 250g
  • champignon 200g
  • chili Sour 4
  • ail 8
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
  • poulet Un peu
  • sucre Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 racine de champignon enlevé, déchiré en petits morceaux à la main, et lavage. La viande bovine congelée une heures chance de couper en fines tranches. couper le poivre acide dans un cercle, l'ail émincé de rechange.
  • 2 petit lait bouillir un peu d'eau, l'eau ouverte sous la petite demi-cuillère à café de sel, le regard cao de champignons à l'eau, et non pas pendant une longue période, deux minutes peuvent être cuits champignons.
  • 3 Ensuite, terminer, une boutique au fond d'un bol de soupe. Heureusement, aujourd'hui, je ne l'ai pas commis trouble obsessionnel-compulsif, ou une ligne nette racine. chat affamé grand fou.
  • 4 allumage antiadhésif, sous la fondit saveur d'ail d'huile fraîche wok, puis la prochaine Sauté de piment jusqu'à ce que l'odeur, ajouter une cuillerée de sel, un peu de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vinaigre blanc, bien mélanger et faire cuire à un bol d'eau à ébullition à soupe jaune. (Maison avec sauce au poivre jaune peut ajouter un peu ou un peu Smashing Pumpkins soie, look soupe or mieux et plus parfumée. Aujourd'hui, je suis paresseux n'a pas mis), essayez le goût, sentir trop acide peut ajouter un peu de sucre au goût un peu plus lourd, etc. sous le boeuf était délicieux.
  • 5 boeuf dans la soupe bouillante pour aller à l'intérieur, ne pas tirer au large d'une petite (petit feu lentement cuit facile vieux
  • 6 chaleur élevée avec un changement de couleur complète pour voir le boeuf éteindre immédiatement la chaleur, le pot du poêle doit être, doit être loin de la cuisinière, assurez-vous de quitter la cuisine. Vous pouvez ajouter un petit ajustement de poulet au goût. Ajouter le poivre.
  • 7 soupe de viande avec soupe à l'intérieur versé sur ~
  • 8 peut servir!
  • 9 Ce plat est le seul à connaître Ao Liming aussi manger la nourriture épicée. Lions mangent de la viande, je mords, de la soupe Olivia.
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