toast couleur cacao

« version Q du petit pain grillé, une tête très petite, le goût est très bon, oh. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 230 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • levure instantanée sèche 3,5 g
  • sucre en poudre 35 grammes
  • sel 2 g
  • oeuf entier 25 grammes
  • eau 120 g
  • beurre 22 grammes
accessoires
  • poudre de cacao 8 g
  • Shimizu 7 g
  • uf peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Pain et oeuf dans un seau d'eau, le sel et le sucre placement en diagonale
  • Ajouter la farine 2, la sous-surface creuser un trou, versez la levure
  • 3 Ajouter la surface de beurre en direct environ 20 minutes, environ 20 minutes, puis continuer pétrir pétrir jusqu'à ce que la phase de pâte du film était enfant étendu
  • 4 en direct pâte a été divisée en deux 04/01 A, 04/03 A,
  • 58 g de poudre de cacao a été mélangée avec 7 g d'eau à la pâte de cacao
  • 6 parties de cacao pâte avec 1/4 pétrir la pâte mélangée dans une pâte de cacao
  • 7 dans un moule une fois fermentés, les jours froids, je fondamentalement peut fermenter dans le four ou le grille-pain, la température contrôlée à environ 30 degrés, la fermentation pendant environ 60 minutes jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grande pour commencer à façonner,
  • 8 groupe de farine et le cacao diluant la pâte en une feuille, empilé sur le dessus du groupe de cacao farine pâte,
  • 9 couteau à pain croix,
  • Après une demi-prises 10 transversale par rapport à la pâte, la pâte est empilé sur l'autre moitié, notez que lorsqu'ils sont empilés blanc et noir et blanc pour assurer la connexion,
  • Après 11 Stacked continuer à déployer,
  • Après ouverture du couteau de découpe du rouleau intermédiaire 12
  • 13 deux pain coupé, continuez superposé continue rouleau légèrement ouverte
  • Intermédiaire 14, puis couteau de refendage
  • 15 deux pain, tous coupés transversalement en bandes, chaque découpe 12, un total de 24,
  • La figure 16 est un ensemble de trois nouilles, coupé,
  • 17 compilé torsion,
  • 18 dans le moule pour la fermentation secondaire,
  • 19 est placé dans une fermentation secondaire four casserole d'eau chaude, a été ajustée à environ 30 degrés, de temps légèrement plus courte, typiquement de 30-40 minutes est suffisant, levant la pâte dans le moule à remplir, la surface de la petite brosse uf
  • 20 Préchauffer le four à 180 degrés, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu au four jusqu'à ce que les 18-20 minutes moyen

Conseils

poudre de cacao peut également être utilisé à la place de la poudre de thé vert, faire du pain double saveur Le pain cuit du moule est relativement faible, notez la différence entre le grand Toast lors de la cuisson de temps
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