gâteau de caramel Cashew

« Ceci est un bon à manger des biscuits noix, des spécialités de surface qui est enveloppé dans une sauce au caramel de noix de cajou de crème légère, noix, Gan doux au-dessus, les biscuits suivants croquante, que ce soit du thé l'après-midi ou office du tourisme collations énergétiques sur le chemin, sont magnifiquement. mon ce type de biscuit de favori mère, super super plus de noix, les gens l'appétit. jour froid, prenez deux mis le sac, etc. voiture, un feu rouge, et d'autres ...... ne doivent pas avoir peur de la faim. Cuisson: 8 pouces moule positif carré feu centrale du four verticalement, un cookie fond 170 degrés et cuire pendant 20 minutes, cuire au four à 180 degrés couverts de noix de cajou au bout de 10 minutes. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 115 grammes
  • beurre 65 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • ufs 15 grammes
accessoires
  • sauce à la crème caramel 50 grammes
  • anacardier 120 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 noix de cajou brutes dans le four préchauffé de 170 degrés cuire au four pendant 10 minutes, surface légèrement doré, à cuire la saveur.
  • Après 2 beurre ramolli, le sucre ajouté, Sent moelleux blanc.
  • 315 g d'oeuf entier, en battant complètement intégré.
  • 4 farine de gâteau tamiser.
  • 5 mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec.
  • 6 mettre une feuille en forme de plaque, puis mettre la pâte, par l'intermédiaire du papier sulfurisé, étaler la pâte à une épaisseur de 1 cm de patch rectangulaire.
  • 7 en même temps que la feuille de surface transférés ensemble sur une feuille de cuisson de la feuille d'aluminium, placé au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
  • 850 g de sauce à la crème au caramel de noix de cajou grillées, bien mélanger.
  • 9 noix de cajou marinée posé sur les biscuits du bas, appuyez à nouveau dans le four, les 180 degrés du milieu cuire au four pendant 10 minutes.
  • Après grille de refroidissement 10 est transféré dans un four de refroidissement, et peut ensuite être coupé en petits morceaux.

Conseils

1, s'il vous plaît utiliser les noix de cajou de noix de cajou brutes, ne pas utiliser les noix de cajou supermarché sel cuit au four à acheter oh. 2, sauce à la crème caramel est leur propre fait, s'il vous plaît se référer à mes méthodes de production de livres de cuisine [de] la sauce à la crème caramel. 3, lorsque les groupes Ganmian papier sulfurisé ou de préférence des sacs en plastique entre eux, le meilleur fonctionnement, la broche de roulement anti-adhésif.
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