pain Bacon

« un très bon pain de conditionnement » ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • Faible farine de gluten 65 grammes
  • sucre en poudre 35 grammes
  • sel 1/4 cuillère à café
  • levure instantanée sèche 3 g
  • oeuf entier 30 grammes
  • eau 150ML
  • beurre 25 grammes
accessoires
  • grains de maïs congelés montant droit
  • grain de carotte congelés montant droit
  • petits pois surgelés montant droit
  • bacon montant droit
  • pansement montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 légumes granulés ouverts, de lardons coupés en deux
  • Tous les matériaux mixtes 2 autres que le beurre malaxer uniformément la pâte légèrement la douceur des côtes, des films expansés Ajoutez le beurre continuer à pétrir état
  • 3 dans le four du milieu, ajusté à une température de 30 degrés, une heure de fermentation
  • 4 pour être deux fois plus grande pâte, percer un petit trou dans le milieu ne soit pas rétractée état
  • 5 prises en 8 parties de même grandeur, l'échappement arrondi, recouvert d'une pellicule de plastique délivré éveillé à la température ambiante pendant 15 minutes.
  • Chaque 6 puis rouler la pâte en forme elliptique, le diluant à pression intermédiaire, légèrement supérieur à quatre côtés
  • 7 Bacon mis sur la pâte,
  • 8 Saupoudrer grain de légumes
  • 9 gainés de vinaigrette, la seconde fermentation, la fonction de fermentation four réglé à une température de 30 degrés, plus la cuvette inférieure de décharge d'eau chaude, milieu mis le pain de pâte 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte est prête, les quatre côtés d'une couche de brosse oeuf, dans la cuisson au four. Four à 180 degrés vers le haut et vers le bas rôti cuit au four 20 minutes, laisser refroidir et servir.

Conseils

besoin de fermentation secondaire pour mettre un peu d'eau chaude pour augmenter l'humidité dans le four, afin de ne pas répéter la surface du pain au levain est trop sec, Surface à la phase d'expansion du pain pétrir fait plus doux Faire cuire jusqu'à ce que le pain de processus, comme ne veux pas peindre trop profond, environ 10 minutes pour être estampillé feuille
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