gâteau Savarin

« Savarin est une gamme entre gâteaux dessert français et pains. Selon la légende, transformé pâtisserie Paris sirop Savarin et moules de cuisson, la création de cette belle force de gâteau pour envoyer plus tard en l'honneur de Savarin le mérite, en ce qui concerne son nom, traduit Savarin. il est ce que nous connaissons gâteau mousseline plus proche parent ». ingrédients
  • Faible farine de gluten 85 grammes
  • ufs 4
  • huile de salade 50 grammes
  • Shimizu 50 grammes
  • sucre en poudre 70 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • chocolat blanc montant droit
  • perles sucre montant droit
  • mm chocolat montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf et la séparation des protéines, les jaunes d'oeuf dans un bol.
  • 2 blancs d'ufs dans un autre pot, le pot doit faire attention à sécher propre et exempt d'huile, sinon la protéine ne peut pas passer.
  • 3 jaunes d'oeufs en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans le pot.
  • 4 en ajoutant la bonne quantité d'huile à salade.
  • 5 d'ajouter du sel.
  • 630 grammes de sucre.
  • 7 Fouet envoyé à l'état de blister de protéines de poisson.
  • 8 ajouté au tiers restant du sucre.
  • 9 continue à passer, au milieu ainsi un sucre raffiné.
  • Enfin, le 10 sucre restant tous continuer à envoyer jusqu'à état raide.
  • 11 Si vous ne savez pas comment juger n'est pas mousse rigide peut également être installé pot de protéines pour mettre en place, sinon circuler à l'intérieur de la protéine, il montre une bonne mise à mort.
  • 12 pots jaune Remuer tous les ingrédients avec un fouet.
  • 13 la farine de gâteau tamiser.
  • On agite avec une spatule en caoutchouc 14 non granulaire.
  • 15 protéine d'un tiers ajouté à la pâte.
  • 16 coupe mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc.
  • 17 pâte rembobiner les deux tiers de la protéine restant.
  • Après 18 tour de taille mixte mélangé uniformément.
  • 19 préparé un moule spécial Lok Kwai Savarin.
  • 20 pâte a été chargée de la tuyauterie sac, presser moule plein 8 minutes, mis dans la casserole après la lumière du tremblement de terre. (Je répandrai ceux de pâte à frire, les parents qui peuvent verser 80% complet)
  • Préchauffer le four 21 à l'avance, une température de 160 degrés, le temps est compris entre 12-15 minutes. (Divers différentes marques four, le temps et la température de référence) après le décapage peut être facilement gâteau cuit au four et laisser refroidir.
  • 22 Prenez du chocolat blanc fondu imperméable.
  • 23 avec une petite cuillère pour verser la surface du gâteau au chocolat liquide, saupoudrer rapidement avec des billes de sucre et les grains de chocolat pour la décoration.
  • 24 plus la boîte peuvent être partagées avec des amis!
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