Gombo citrouille oeufs cuits

« gombo citrouille oeufs cuits sur le chemin du retour hier après-midi pour acheter le gombo à la citrouille, citrouille cuit à la vapeur allait résulter de fin de matinée peu de temps, mettre l'oeuf cuire manger avec un bol de céréales bouillie, une crêpe, est délicieux. ne pensez pas que l'uf cuira le vieux, en fait, il est très tendre! boue gombo conservé très bien, puis avec une citrouille sucrée, parfumée au fromage! parfait ...... " ingrédients
  • gombo 6
  • citrouille 300g
  • ufs 3
  • feuilles de basilic Un peu
accessoires
  • sel 2 g
  • poivre noir Un peu
  • mozzarella montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 okra lavé, tiges, coupé en petits morceaux
  • 2 mis en place citrouille lavés, épluchés, râpe, avec le bol de gombo
  • 3 dans un sel Ajouter bassin, poivre, mélanger avec des baguettes
  • 4 dans les oeufs, bien mélanger
  • 5 Le four feu supérieure et inférieure préchauffé à 180 °
  • 6 min mélanger la matière dans un moule, saupoudrer de basilic haché
  • 7 et saupoudrer de fromage mozzarella
  • 8 dans le four inférieur, 180 ° au four 20 minutes, et finalement déplacé à cinq minutes du milieu, il a été ajusté à 200 ° cuisson peut allumé couleur
  • La figure 9 Terminé

Conseils

1. Lorsque la matrice est pas trop plein, comme 8 minutes, le temps de cuisson au four se rassembler; 2. Enfin, si le fromage est pas de couleur, peut être déplacé à la cuire au four supérieure à quelques minutes; 3. J'ai utilisé le soleil du matin fleur grillé moule Heidelberg Meike, de sorte que le fond de la partie supérieure, de sorte que le montant ne sera pas grande, d'autres choses peuvent également être installés au fond, manger ensemble.
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