« cuit à la vapeur: incarne le mieux la saveur des ingrédients, mais aussi une des plus anciennes cuisine de notre pays, parce que la famille a toujours aimé la cuisine authentique, il est souvent fait pour répondre à leurs cuits à la vapeur la bouche du goût, ne pas besoin de beaucoup plus d'assaisonnement n'a pas besoin de trop compliqué les techniques de cuisson, vous pouvez laver à la vapeur, mais le goût est très tendre délicieux ~ ~ ~ " ingrédients
accessoires
- ciboule montant droit
- gingembre 3
- La sauce de poisson Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 nourriture prête, laver et nettoyer les poussins de veille
- 2 corps de poulet afin d'en tirer Mito savoureux
- 3 ruisseler un peu de sauce de poisson
- 4 cuillères à soupe de vin a été versé dans 1
- 1 cuillère à café de sel 5 Zaisa absorbé après la saisie d'environ 30 minutes marinées
- 6 fond un peu de poulet au gingembre et le gingembre restant, puis déplacé dans un bol ôtèrent
- 7 dans la vapeur et de la vapeur pendant environ 30 minutes
- 8 ébullition avec des baguettes piquez le timbre mobile peut éteindre le feu
- 9 tendre très parfumé cuit à la vapeur de poulet et servir légèrement
Conseils
1. La charge d'alimentation est de préférence choisi herbe fraîche ou de poussins Aberdeen, de sorte que la vapeur à l'odeur arôme 2. temps la vapeur peut être déterminée en fonction de la taille des poulets