poulet cuit à la vapeur

« cuit à la vapeur: incarne le mieux la saveur des ingrédients, mais aussi une des plus anciennes cuisine de notre pays, parce que la famille a toujours aimé la cuisine authentique, il est souvent fait pour répondre à leurs cuits à la vapeur la bouche du goût, ne pas besoin de beaucoup plus d'assaisonnement n'a pas besoin de trop compliqué les techniques de cuisson, vous pouvez laver à la vapeur, mais le goût est très tendre délicieux ~ ~ ~ " ingrédients
  • poulet 510 grammes
accessoires
  • ciboule montant droit
  • gingembre 3
  • La sauce de poisson Un peu
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nourriture prête, laver et nettoyer les poussins de veille
  • 2 corps de poulet afin d'en tirer Mito savoureux
  • 3 ruisseler un peu de sauce de poisson
  • 4 cuillères à soupe de vin a été versé dans 1
  • 1 cuillère à café de sel 5 Zaisa absorbé après la saisie d'environ 30 minutes marinées
  • 6 fond un peu de poulet au gingembre et le gingembre restant, puis déplacé dans un bol ôtèrent
  • 7 dans la vapeur et de la vapeur pendant environ 30 minutes
  • 8 ébullition avec des baguettes piquez le timbre mobile peut éteindre le feu
  • 9 tendre très parfumé cuit à la vapeur de poulet et servir légèrement

Conseils

1. La charge d'alimentation est de préférence choisi herbe fraîche ou de poussins Aberdeen, de sorte que la vapeur à l'odeur arôme 2. temps la vapeur peut être déterminée en fonction de la taille des poulets
Gombo citrouille oeufs cuits
Précédent
poisson frit Chili champ sec
Prochain
boeuf aigre
Santé biscuits à l'avoine à faible teneur en matières grasses
choux à la crème de la crème originale
Donuts
couleur Mousse
apple Muffins
gâteau Savarin
Jambon, maïs frit
ventilateurs de porc cuit de chou-fleur
toast couleur cacao
pain Bacon
Père Noël gâteau