1. Étalez la pâte à la taille de la tranche de pain grillé, pliez-la et faites-la en forme de boîte, percez quelques petits trous au fond avec une fourchette, pas nécessairement pénétrez. 2. Brossez une couche d'huile dans la poêle antiadhésive, préchauffez pendant une minute pour éteindre le feu, mettez le gâteau en blanc, couvrez et attendez 10 minutes. Quand il est temps d'ouvrir un petit feu, la surface inférieure du blanc de gâteau a été formée et une petite quantité d'huile de cuisson est versée de partout.
Versez le liquide d'oeuf sur la croûte (le liquide d'oeuf peut être ajouté avec du sel ou du sucre ou une autre poudre d'épices), tout en versant deux ou trois cuillères d'eau froide le long du côté du pot. .
Après environ trois minutes, ouvrez le couvercle et éteignez le feu après avoir vu le liquide d'oeuf de surface se solidifier.
Retirez-le après avoir éteint le feu pendant une minute, le fond est croustillant
La Coupe transversale
Le liquide d'oeuf se solidifie sans se dessécher et le goût est excellent!
Des mains de grande valeur, créatives et rapides délicieuses! Venez l'essayer!