De nouvelles façons de manger la quiche

Oeuf 1 Pâte à cheveux Le bon montant sel Le bon montant Huile de cuisson Le bon montant
  • 1. Étalez la pâte à la taille de la tranche de pain grillé, pliez-la et faites-la en forme de boîte, percez quelques petits trous au fond avec une fourchette, pas nécessairement pénétrez. 2. Brossez une couche d'huile dans la poêle antiadhésive, préchauffez pendant une minute pour éteindre le feu, mettez le gâteau en blanc, couvrez et attendez 10 minutes. Quand il est temps d'ouvrir un petit feu, la surface inférieure du blanc de gâteau a été formée et une petite quantité d'huile de cuisson est versée de partout.

  • Versez le liquide d'oeuf sur la croûte (le liquide d'oeuf peut être ajouté avec du sel ou du sucre ou une autre poudre d'épices), tout en versant deux ou trois cuillères d'eau froide le long du côté du pot. .

  • Après environ trois minutes, ouvrez le couvercle et éteignez le feu après avoir vu le liquide d'oeuf de surface se solidifier.

  • Retirez-le après avoir éteint le feu pendant une minute, le fond est croustillant

  • La Coupe transversale

  • Le liquide d'oeuf se solidifie sans se dessécher et le goût est excellent!

  • Des mains de grande valeur, créatives et rapides délicieuses! Venez l'essayer!

  • grains de riz frits Creative
    Précédent
    Crème de champignons Pâtes: Un autre jour de pâtes, vraiment délicieux et facile à faire
    Prochain
    pain Pikachu
    Qiao faire côtes, parfum fruité. La pratique de simple, pas de couleurs bonbons frit! Passion côtes fruits
    Délicieux repas sains faibles en gras - haricots de poitrine de poulet
    Cola au poulet grillé
    Mussoorie fromage cuit patate douce
    gâteaux de crevettes (crevettes de traînée de surface)
    Les gâteaux de citrouille
    Brownie Gâteau au fromage
    Biscuits ange brisé gâteau
    tarte aux pommes Rose
    pain d'épice
    mensonge Carnaval de Noël - tour de lavage de Noël italienne