Ma sur a dit qu'elle avait un "Pearl Fried Corn" dans un restaurant littéraire, oui, vous avez bien lu, c'est la perle du thé au lait de perle. , Dit que ce sont les plats maison du chef, au cur de ce que je pense, c'est un expert de la nourriture qui doit toujours le faire lui-même, donc la route de la "cuisine sombre" s'ouvre. Après tout, je n'ai pas essayé le sauté du chef créatif, je ne peux que penser à moi-même. Après avoir essayé le sucré, le salé et le frit, je pense qu'il est toujours salé et délicieux. quelle? Tu me demandes comment ça a le goût? Ce goût est vraiment délicieux, la carotte de grain de maïs est croustillante et rafraîchissante, la perle est douce et gluante, la perle frite est plus moelleuse, de toute façon, je l'adore et j'ai mangé une demi-assiette. blé Demi-racine perle 50 grammes carotte Demi-racine sel Le bon montant Poivre noir Le bon montant Graines d'ail 2 pétales Poivre de millet 3 poivre vert 2 pièces Le sucre 1 g
Ail haché et poivron vert
Perles cuites, grains de maïs, carottes en dés
Mettez l'huile dans la casserole et mettez l'ail, le poivre de millet et le poivron vert jusqu'à ce qu'ils soient parfumés
Ajouter le maïs et faire sauter les carottes
Ajouter les perles et faire sauter, les perles sont déjà cuites, ne pas frire trop longtemps, ajouter du sel, du poivre noir, un peu de sucre au goût, faire sauter uniformément
Si vous voulez faire un plat spécial pour votre famille, je vous recommande vraiment d'essayer ceci