« Sunday rush des clients, pas le temps de se préparer, seul un petit gâteau de tasse de yogourt, de loin, salutation mal. S'il vous plaît profiter. » ingrédients
- ufs 3
- huile de salade 25g
- crème fleurette 300g
- Corée du Sud sucre 15g
accessoires
- Faible farine de gluten 60g
- yaourt 65g
- sucre en poudre 40g
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une protéine, le jaune d'oeuf séparé, respectivement, en huile libre et des récipients d'eau, la protéine dans le jus de citron ou du vinaigre ajouté goutte à goutte, trois fois 40 g de sucre.
- 2 à la passe-bas mousse humide
- 3 yaourt, l'huile de maïs et de jaune d'oeuf mélangé
- 4 farine tamisée gâteau
- Fouetter les ufs 5 à aucune poudre.
- Crème 6 de prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, puis tourner la pâte à gâteau Banhao a été versé dans la meringue restante à son tour mélangé uniformément
- 7 tournera la pâte à gâteau mariné dans la poche à douille, puis distribué dans une tasse de papier, rempli à 7 points.
- 8 dans le four préchauffé de milieu, sur le feu de 150 degrés, 40 minutes.
- Laisser refroidir après 9 peut décorer avec la crème, ajouter le goût de la crème très bonne, crémeuse (ce que je fais avec les restes de gâteau hier).
Conseils
Les petits gâteaux de yaourt, un cours de base d'introduction novice, recettes régulièrement mis à jour chaque semaine, ne savent pas ce que le processus peut poser des questions au Kazakhstan à l'étude. Il peut également prêter attention à nos signaux micro, les éviers de style de vie.