Porc viande hachée, ajouter le chou coupure point devant un petit terrier, viande hachée, ajouter les champignons hachés, ajouter un peu d'oignon. Transféré à un sel approprié, le poulet, le poivre, la sauce aux huîtres, huile de sauce de soja, mélanger veille.
Pot bouillir un peu d'eau.
Après l'eau est ajoutée pour enlever les tiges des feuilles de chou, doux à chaud.
Supprimer.
tuile chou.
Paquet dans la quantité de viande.
Les deux côtés de la viande enveloppée.
Rouler.
Bon code. Sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes. Étuvé à bien, ne pas verser un bol d'eau, ne gardez sauce.
Point de coupe ciboule et l'ail.
Faire bouillir l'huile chaude.
Sous l'ail haché.
L'eau distillée a été ajouté au chou bol bouilloire.
Saupoudrer le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poulet, huile de sésame, la sauce au piment, additif alimentaire épicé pour une classe, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon de maïs. Enfin, saupoudrer les oignons.
Transfert à une plaque, un panoramique. J'ai ajouté Laoganma, pas de nourriture épicée peut augmenter. J'ai aussi fait plusieurs Yuba, mais aussi délicieux.
Accompagné d'un bol de riz
attrayant
viande odorante.