Frais et délicieux étang de lotus

manger des produits de la plus haute état d'amour est aussi l'amour à faire, quoi manger tous les délicieux comme rentrer à la maison pour faire leurs propres recherches, point le plat est d'être attiré par nom littéraire, Lotus Pond, la couleur le goût et le goût et le goût très frais, la ligne et de la ligne et les manches et commencer à le faire lotus Moins de la moitié du Festival pois neige 100 grammes fongus 10 carotte 1/3 racine sel 5 g poulet 1 cuillère à soupe ail 2
  • Les carottes, les pois avant lavage de lotus champignon racine couper une bonne sauvegarde

  • Un pot d'eau bouillante à thé de sel

  • champignon Lotus premier Blanch au large des étudiants prêts à l'emploi

  • Puis, sous les pois mange des carottes assombrissent immédiatement ramassées ne pas cuire trop longtemps

  • Sous wok faire sauter d'huile froide ail haché

  • Une bonne eau, puis les légumes cuits sautés pendant une minute, sel et ajouter le poulet à la casserole

  • Agréable et délicieux étang de lotus pour le rendre approprié pour l'été super

  • Cuisine créative - Crevettes Chedan (Les ufs de tortue)
    Précédent
    Deluxe Edition Egg (sans une goutte d'eau)
    Prochain
    loup de mer cuit à la vapeur
    Soupe aux tomates et légumes de saison
    savoureux entrée soupe aux champignons ~
    [Repas fitness] Avocat Pâtes aux crevettes rouges et bowknot
    rouleau de chou
    10 minutes de carotte rapide aux ufs et aux oignons
    Miel violet rouleau igname patate douce
    ouverture de la noix de coco croustillant au fromage
    Cacao doux en Europe mochi
    beignets de farine de noix de coco
    gâteau de rouleau pain
    Gâteau en mousseline de soie au chocolat