Laver et couper le porc ou le boeuf, ajouter une cuillerée de particules de sauce de soja, poivre blanc, amidon quelques minutes marinée (la première fois que je fait avec un steak, mariné sans épices, directe coupé en dés). Pétoncles imbibés.
coupe de jaune d'oeuf salé en petits morceaux
ufs frais ont été ajoutés dans le bol (mettre de sel sur un petit peu), le poulet, remuez de sucre, puis ajouter des comprimés de porc, coquilles Saint-Jacques, mélanger le jaune d'oeuf salé
La solution agitée a été versée dans le bac d'oeuf, recouvert d'un film plastique pot au feu SAIC traitement à la vapeur pendant 10 minutes.
Après la casserole avec un couteau pour dessiner en forme de losange, la sauce de soja poisson à la vapeur a mis une tasse d'eau a été ajouté 1,5 déplacer cuillère uniformément versé sur les oeufs avec une pincée d'oignon vert, l'huile chaude de l'autre pot, verser l'huile chaude à