Aubergine braisée au goût de fruit

Ce plat peut être préparé aigre-doux, les enfants et les filles aiment le manger, ou il peut être transformé en bouche aigre-douce, en empruntant la voie du goût lourd. La même chose est que le parfum de est parfaitement intégré dans le plat, et la soupe est trempée Ne soyez pas trop délicieux! Pêche croustillante 1 Aubergine fine violette 3 poivre vert 0,5 Ail 2 pétales Gingembre 1 pièce amidon Petite quantité vinaigre blanc Petite quantité Fuligineux Petite quantité sel Le bon montant Sucre Petite quantité
  • Prétraitement d'aubergine: l'aubergine est coupée en petits morceaux légèrement plus gros que les raisins, saupoudrer d'une petite quantité de sel, attendre 20 minutes pour éliminer l'humidité.

  • Autres ingrédients: Poivrons verts coupés en larges lanières (vous ne pouvez pas en manger d'épicés, vous n'avez pas besoin de les mettre), tranches d'ail, lambeaux de gingembre, utilisez des morceaux durs, coupez quelques tranches (regardez la population, coupez une assiette d'aubergines en cinq tranches, l'épaisseur est de 1 Cm ou plus.

  • L'aubergine saisit l'eau, la met dans un autre récipient, arrose une cuillerée de sucre blanc, une quantité appropriée d'amidon (chaque aubergine peut être trempée).

  • Mettre une couche d'huile au fond du pot, à feu doux, l'huile est chauffée à environ 50% chaud, verser l'aubergine, étaler le fond du pot, faire sauter

  • Lorsqu'il n'y a plus de farine blanche à la surface de l'aubergine et que la peau de l'aubergine change de couleur, les morceaux d'aubergine rétrécissent à près des deux tiers et versent du poivre vert, de l'ail et du gingembre. sauté.

  • Après que le poivron ait changé de couleur, ajoutez deux gouttes de vieille sauce soja (assez pour colorer) et une cuillerée de vinaigre blanc. Sauté légèrement.

  • Ajouter des tranches de pêche et faire sauter

  • Couvrir les tranches de pêche d'aubergine, éteindre le feu, couvrir la casserole et servir en deux minutes.

  • Avec une bouchée de pêche, le jus est riche, la bouche salée est au lieu de la douceur du fruit, et l'aubergine et même le poivron vert ont le parfum du fruit. Quant à l'ail et le poivron vert, ils sont simplement recrutés sans aucune odeur précipitée! Les non pertinents et ont mutuellement fait un plat délicieux ~

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