étape 1
Mettez tous les ingrédients dans le seau poids du pain! Si le sucre brun directement dans la nécessité de réduire la quantité d'eau que j'utilise 35ml d'eau! Personnellement, je pense plus utile dans l'eau chaude! Pour ajouter lentement l'eau! Parce que différent teneur en eau de la farine nécessaire quantité d'eau aura un flotteur! Donc, je dois prendre le visage de bébé et les choses de fermentation remis au grille-pain! Haha! Mains libres ahétape 2
Grille-pain au travail dur! Si vous ne considérez pas l'achat d'une machine à pain, et le visage peut-être aussi venir avec Xiu Xiu ah! Ne pas acheter manuellement! Quand pleine forme, il! Hee hee ...étape 3
Fermentation de la pâte!étape 4
La pâte est collante appropriée! Se faisant passer pour la pâte! Aujourd'hui, il pleut à la température ambiante d'environ 26 degrés! Je me réveille 15 minutes a été ajouté à lui! Une fois qu'il est fait de l'eau froide de la vapeur pendant 10 minutes, le feu tourner 10 minutes un petit feu!étape 5
Eteignez le feu après deux minutes ennuyeuses pour ouvrir le couvercle! Cut! Parce que l'endroit est également ajouté de la poudre de sésame de sucre brun si la couleur est la prochaine fois sombre avec une petite nouilles de riz ajouter du sucre pour essayer d'améliorer les améliorations ha ha ......