de pâtisseries

Ingrédients
  • farine 300 grammes
  • Un beurre en forme de feuille (par raccourcissement) 250 grammes
  • beurre Adoucissant solide 50 grammes
accessoires
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • eau montant droit
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 farine prête!
  • 2 farine dans le beurre de Adoucissant solide!
  • 3 Ensuite, tassé en pleine forme!
  • 4 Verser le sucre et pétrir la pâte est l'eau froide! Puis se réveiller une demi-heure!
  • 5 après le réveil bonne pâte dans une pièce rectangulaire, puis la feuille ramolli bonne beurre!
  • 6 puis paquet d'enveloppe de feuille de beurre de la feuille est généralement laissée à droite, le droit à l'ensemble gauche!
  • 7 puis rouler dans une pièce rectangulaire, puis à nouveau, puis roulent!
  • 8 pratiques similaires à plusieurs reprises fait quatre ou cinq fois, puis apparaîtront Melaleuca montré! Après roulé, mettre un peu de farine dans un entrepôt frigorifique peut être! Lorsqu'il est pris avec jusqu'à ~
  • 9 A Fini profiter!
  • 10 Fini profiter!
  • 11 A Fini profiter!
  • 12 fini en profiter!
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