de pâtisseries
2020-01-13 09:41:31
Ingrédients
- farine 300 grammes
- Un beurre en forme de feuille (par raccourcissement) 250 grammes
- beurre Adoucissant solide 50 grammes
accessoires
- sucre 2 cuillères à soupe
- eau montant droit
- doux goût
- compétence artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 farine prête!
- 2 farine dans le beurre de Adoucissant solide!
- 3 Ensuite, tassé en pleine forme!
- 4 Verser le sucre et pétrir la pâte est l'eau froide! Puis se réveiller une demi-heure!
- 5 après le réveil bonne pâte dans une pièce rectangulaire, puis la feuille ramolli bonne beurre!
- 6 puis paquet d'enveloppe de feuille de beurre de la feuille est généralement laissée à droite, le droit à l'ensemble gauche!
- 7 puis rouler dans une pièce rectangulaire, puis à nouveau, puis roulent!
- 8 pratiques similaires à plusieurs reprises fait quatre ou cinq fois, puis apparaîtront Melaleuca montré! Après roulé, mettre un peu de farine dans un entrepôt frigorifique peut être! Lorsqu'il est pris avec jusqu'à ~
- 9 A Fini profiter!
- 10 Fini profiter!
- 11 A Fini profiter!
- 12 fini en profiter!
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