Trois étapes faciles à faire attrayant délicieux sans huile ---- [porc]

« Le porc est beaucoup de gens l'aiment cette saveur riche et attrayante couleur, irrésistible. Aujourd'hui cette raison l'appeler « huile de porc », ne veut pas dire qu'il n'y a pas un bol d'huile de viande, mais le processus de cuisson dans, ne pas utiliser une goutte d'huile, l'autre dans la chair Li Jiali tremper le tofu, donc manger jusqu'à ne grasse. La production est également très simple. L'eau bouillante - conservés - et laisser mijoter, trois étapes faciles à remplir. " ingrédients
  • porc 500 grammes
accessoires
  • bouffées de tofu montant droit
  • gingembre montant droit
  • échalote 2
  • ail 4,5
  • L'anis étoilé 2,3 duo
  • cannelle section 1
  • feuilles de laurier 4
  • clous de girofle 2
  • poivre 10 pièces
charge
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • sauce teriyaki 3 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1/2 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sucre cristal 4,5
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le porc, l'ail gingembre oignon.
  • 2 Préparation de la quantité de bulles de tofu. (Si vous ne aimez pas ne peut pas, ou de changer vos ingrédients préférés, tels que les pousses de bambou, hémérocalle)
  • 3 épices utilisées: anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, les clous de girofle, poivre. (Le montant ne doit pas être trop, surtout les clous de girofle, assez 2)
  • 4 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, plusieurs autres pièces en Paisui une échalote et le gingembre, la bouillie dans la viande de porc cuit au sang, Enlever et laver.
  • Après le lavage 5 de porc coupé en morceaux de 1 cm carrés, placés dans un grand bol, ajoutez 2 cuillères à soupe de vin saisir uniforme.
  • 6 Paisui ajoutant quelques morceaux d'un oignon vert et le gingembre.
  • 7 de l'étape trois épices Mile. (Anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, clou de girofle, poivre)
  • 8 transférés à 4 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillères à soupe d'huîtres, recouverts d'une pellicule de matière plastique après la saisie uniforme décapé environ une demi-heure, qui est de préférence agité pour assurer un deux ou trois fois homogènes savoureux.
  • 9 mariné à soupe de porc dans la cocotte-minute en même temps que des bulles de tofu a été ajoutée, et le sucre ail, transférée dans une tasse d'eau et bien mélanger. (Parce que la sauce de soja, la sauce de soja sont salées, donc pas de sel supplémentaire)
  • 10 couverture Hao, choisir la viande de volaille nutritifs dans le ragoût.
  • 11 charnue cuit, moule avant de saupoudrer un peu de saveur d'oignon.
  • 12 quelle que soit la couleur ou le goût très bon.

Conseils

phrase poétique: 1: l'eau bouillie après cuisson, en remuant à mi-chemin à plusieurs reprises, faire plus uniforme viande savoureuse. 2: Parce que l'assaisonnement contient salé, donc pas de sel, évitez ceux salé. 3: le temps de cuisson Démarrer ajouter quelques petits morceaux de sucre candi, la couleur de la viande et faire des comparaisons brillantes. 4: Le tofu comme les bulles ne peuvent pas être enlevés ou remplacés par d'autres plats, comme hémérocalle, pousses de bambou séchées, champignons séchés ou similaires.
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