nectar Yoji

« Ceci est un Hong Kong et le dessert du Guangdong bien connu: Yoji nectar J'ai eu ce produit dans le dessert Guangzhou maintenant, dans cette pensée d'été sur le genre de froid, aigre-doux nectar Yoji. . Je voulais le faire vous-même à la maison. en conséquence, fait de dessert, très savoureux, ne se perd pas sur le dessert ". ingrédients
  • mangue 1
  • pamplemousse 1
  • Le lait de coco 200 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: lait de coco, crème à fouetter, le sucre, le sagou, le pamplemousse, la mangue.
  • 2 pamplemousse, pelé, peler la chair de la viande.
  • 3 coupe mangue peinture au couteau en croix.
  • 4 grains dans un plat de pamplemousse coupe-mangue complète de côté.
  • 5 morceaux de mangue au lait de coco, le jus de sucre.
  • 6
  • 7 jus de mangue pressé versé dans le moule, placée dans le réfrigérateur.
  • 8 pot faire bouillir l'eau.
  • 9 sagou l'eau bouillante a été versé dans le pot de cuisson pendant 15 à 20 minutes, lorsque toutes les taches blanches centre Simi hors du feu, puis la nausée cuire pendant 10 à 20 minutes.
  • 10 poissons cuits avec sagou égouttoir.
  • 11 dans l'eau froide trop froid pour devenir comme des perles blanches.
  • 12 sera trop froid sagou versé dans le jus de mangue, et les remuer.
  • 13 ajoutée crème à fouetter, la saveur du lait augmentent.
  • 14 et ensuite versé dans des comprimés mangue pamplemousse, puis brancher dans le faisceau milieu de décoration à la menthe.
  • 15 la figure fini.
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