« Ceci est un Hong Kong et le dessert du Guangdong bien connu: Yoji nectar J'ai eu ce produit dans le dessert Guangzhou maintenant, dans cette pensée d'été sur le genre de froid, aigre-doux nectar Yoji. . Je voulais le faire vous-même à la maison. en conséquence, fait de dessert, très savoureux, ne se perd pas sur le dessert ". ingrédients
- mangue 1
- pamplemousse 1
- Le lait de coco 200 grammes
- crème fleurette 100 grammes
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
- lait goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: lait de coco, crème à fouetter, le sucre, le sagou, le pamplemousse, la mangue.
- 2 pamplemousse, pelé, peler la chair de la viande.
- 3 coupe mangue peinture au couteau en croix.
- 4 grains dans un plat de pamplemousse coupe-mangue complète de côté.
- 5 morceaux de mangue au lait de coco, le jus de sucre.
- 6
- 7 jus de mangue pressé versé dans le moule, placée dans le réfrigérateur.
- 8 pot faire bouillir l'eau.
- 9 sagou l'eau bouillante a été versé dans le pot de cuisson pendant 15 à 20 minutes, lorsque toutes les taches blanches centre Simi hors du feu, puis la nausée cuire pendant 10 à 20 minutes.
- 10 poissons cuits avec sagou égouttoir.
- 11 dans l'eau froide trop froid pour devenir comme des perles blanches.
- 12 sera trop froid sagou versé dans le jus de mangue, et les remuer.
- 13 ajoutée crème à fouetter, la saveur du lait augmentent.
- 14 et ensuite versé dans des comprimés mangue pamplemousse, puis brancher dans le faisceau milieu de décoration à la menthe.
- 15 la figure fini.