Scallions de crevettes Omelette

Ingrédients
  • farine 80 grammes
  • crevette 210 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • échalote montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients: farine
  • 2 crevettes (nettoyée)
  • 3 oeufs, oignons verts
  • 4 ufs, la farine mis en l'oignon, ajouter le vin, le sel, le poulet.
  • 5 Ensuite, ont été combinées en une crevettes nettoyées.
  • 6 ajouter un peu d'eau et dilué pour quitter sans pâte.
  • Puis 7, pris sur l'ensemble de la casserole du feu, dans la quantité du carter d'huile, en prenant une partie de la pâte avec une cuillère dans une casserole aplatir, sur les deux côtés dans une petite ébullition d'or peut.
sauce à l'ail Chili
Précédent
pêche d'or
Prochain
gâteau de haricot rouge de tournesol
loup de mer cuit à la vapeur
soja frit
Fer à cheval crevettes frites
l'esturgeon grillé épicé
concombre anguille rôti
Dates du lait d'avoine
milk-shake banane
nectar Yoji
Mango coco sagou
Fruit du dragon crème glacée milk-shake
Dragon bouillie de lait de fruits