« bayberry comme un fruit d'été, les gens ont vraiment l'amour et la haine, mais le stockage délicieux impatience, il fera la confiture bayberry, sauce aigre-douce, mais aussi du pain grillé, du yaourt et ainsi orné ". ingrédients
- fraise 800g
- sucre 160g
- citron 1
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Bayberry frais.
- 2 Bayberry lavé à l'eau salée tremper pendant 15 minutes.
- 3 Bayberry haché, dénoyautées.
- 4 ajouter le sucre mariné pendant une demi-heure, bayberry tachera beaucoup d'eau.
- 5 Appuyez sur pour mettre le cuiseur à riz cuit à la vapeur / clé bouillie, faire bouillir lentement.
- 6, lorsque la coque, le stockage de bouteilles prêt, la sélection du verre approprié, on l'a lavé sur le pot pendant 10 minutes, enlever l'eau et égoutter et laisser refroidir.
- 7 ,, ajoutant le jus de citron avec une cuillère pour remuer plus que quelques fois, afin de ne pas coller casserole, éteindre le feu et cuire jusqu'à ce que le jus épais.
- 8 peut être légèrement plus froide bouteille, placée dans le réfrigérateur.
Conseils
1, peut être utilisé pour manger des toasts, des yaourts quand ornait, super goût Ay, 2, sélection bayberry de fruits frais et plus, bien après dans le réfrigérateur, mais ne peut pas être stocké pendant une longue période.