sauce à l'ail Chili

« couleurs vives de sauce chili, est d'améliorer la saveur, les condiments de saveur aromatique ouvert. Weidie peut faire, faire la sauce, des plats froids et ainsi de suite, très polyvalent, la sauce chili maison et moi sommes autosuffisants , le temps de faire plus d'une livre, équipé de deux bouteilles peut bien manger pendant un certain temps, et faire leur propre sans pigment et additifs, propre, hygiène, rassurez-vous ". ingrédients
  • Red Hot Chili Peppers 600 grammes
  • ail 300 grammes
  • Trois fleurs de vin de riz 150 g (52 degrés)
accessoires
  • sel 150 g
  • sucre 50 grammes
  • aigre goût
  • sauce artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poivron rouge et l'ail propre, l'eau sèche! Pepper et le ratio de l'ail est de 2: 1, peuvent être ajustées en fonction des préférences personnelles.
  • 2 avec une machine de cuisson d'abord, puis fracassé le poivre d'ail, en jouant à sentir la satisfaction de l'amende.
  • 3 l'ail et poivrons cassé le mélanger, puis saupoudrez le sel, le sucre et trois Huajiu Guilin 52 degrés, tout le mélange d'assaisonnement.
  • 4 installé dans un endroit sec, propre et une bouteille sans huile, scellé! mois archive que vous pouvez manger!

Conseils

1, faire un bon travail de la sauce chili, placez la température ambiante sur la ligne, pas le réfrigérateur. Marinée plus sera plus parfumé. 2, chacun des appareils de sauce chili alimentation ne peuvent être colorées avec de l'huile ou de l'eau ou à la sauce au piment fort pour être corrodées.
confiture Bayberry
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Scallions de crevettes Omelette
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pêche d'or
gâteau de haricot rouge de tournesol
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soja frit
Fer à cheval crevettes frites
l'esturgeon grillé épicé
concombre anguille rôti
Dates du lait d'avoine
milk-shake banane
nectar Yoji
Mango coco sagou
Fruit du dragon crème glacée milk-shake