gâteau de riz glutineux citrouille

« Tarte à la citrouille est une citrouille de riz gluant et de la farine de riz gluant en-cas crus, ou comme nourriture du petit déjeuner, selon les goûts de chacun, différentes garnitures de paquets, peuvent être frits peut être cuit à la vapeur. Frais Ruannuo, très savoureux ". ingrédients
  • citrouille pelée 265g
  • La farine de riz gluant 200g
  • sucre en poudre 10g
  • graines de sésame blanc cuit 40g
accessoires
  • sésame noir 112g
  • farine de riz cuit 48g
  • sucre en poudre 15g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 faire la première pâte de sésame noir, sésame noir, le sucre dans un bol et la farine de riz cuit.
  • 2 jusqu'à ce qu'une pâte semblable, le remplissage en 10 grammes chacun.
  • 3 peau de citrouille à la coupe de la chair en fines tranches et de la vapeur pendant environ 5 minutes.
  • 4 cuit à la vapeur citrouille un bol, la pression peut être facilement pressé, verser la farine chaude de riz gluant et le sucre.
  • 5 tassé dans une pâte collante, douce.
  • 6 Ajouter 25 g de pâte de riz, après avoir frotté avec le pouce enfoncé dans un bol rond.
  • 7 remplissages Place.
  • 8 arrondi fermé.
  • 9 placé dans les graines de sésame blanc, écrasa, les deux parties ont été maculés graines de sésame blanc.
  • 10 sur le bateau à vapeur lingette tour de l'huile pour faire après le feu pour faire bouillir la marmite et de la vapeur pendant 7 minutes.
boules de pommes de terre cristal violet doux
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