« Tarte à la citrouille est une citrouille de riz gluant et de la farine de riz gluant en-cas crus, ou comme nourriture du petit déjeuner, selon les goûts de chacun, différentes garnitures de paquets, peuvent être frits peut être cuit à la vapeur. Frais Ruannuo, très savoureux ". ingrédients
- citrouille pelée 265g
- La farine de riz gluant 200g
- sucre en poudre 10g
- graines de sésame blanc cuit 40g
accessoires
- sésame noir 112g
- farine de riz cuit 48g
- sucre en poudre 15g
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 faire la première pâte de sésame noir, sésame noir, le sucre dans un bol et la farine de riz cuit.
- 2 jusqu'à ce qu'une pâte semblable, le remplissage en 10 grammes chacun.
- 3 peau de citrouille à la coupe de la chair en fines tranches et de la vapeur pendant environ 5 minutes.
- 4 cuit à la vapeur citrouille un bol, la pression peut être facilement pressé, verser la farine chaude de riz gluant et le sucre.
- 5 tassé dans une pâte collante, douce.
- 6 Ajouter 25 g de pâte de riz, après avoir frotté avec le pouce enfoncé dans un bol rond.
- 7 remplissages Place.
- 8 arrondi fermé.
- 9 placé dans les graines de sésame blanc, écrasa, les deux parties ont été maculés graines de sésame blanc.
- 10 sur le bateau à vapeur lingette tour de l'huile pour faire après le feu pour faire bouillir la marmite et de la vapeur pendant 7 minutes.