Risotto aux tomates et soupe aux champignons enoki

"Aujourd'hui, partagez un reste de risotto de soupe aux champignons enoki et aux tomates, un goût riche, une soupe délicieuse! La méthode est simple, vous pouvez facilement l'obtenir dans la cuisine." Ingrédients
  • tomate 1 (un peu plus familier)
  • Oeuf 1
  • Flammulina velutipes 1 petit
  • Riz restant 1 bol
Accessoires
  • Oignon de printemps un peu
  • ketchup 1 cuillère
  • sauce aux huîtres 1 cuillère
  • sauce soja 1 cuillère
  • Le sucre un peu
  • sel un peu
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • 1 Faire bouillir les tomates, les peler et les couper en dés. Casser les ufs, trancher les champignons enoki et émincer les oignons verts.
  • Mettez un peu d'huile dans une casserole de 20000 casseroles, déposez les ufs et éparpillez, puis retirez.
  • 3 Échalotes hachées et faire sauter, ajouter les tomates en dés et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  • 4 plus 1 boule de pâte de tomate, 1 boule de sauce soja, 1 boule de sauce aux huîtres, 1 cuillère à café de sucre et un peu de sel au goût.
  • 5 Versez les velutipes Flammulina et ajoutez un petit bol d'eau.
  • Cuire sur 6 feux pendant 2 minutes.
  • 7 Versez le reste du riz et des ufs et laissez cuire environ deux minutes jusqu'à ce que la soupe soit épaisse.
  • Gourmet avec de beaux ustensiles, ma cocotte rose et tendre de la série Wantuya et Feng est vraiment magnifique, mon amour!
  • 9 une bouchée?

Conseils

Les tomates sont mieux cuites un peu, pas beaucoup d'eau, juste un petit bol!
BLOOM
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