lard exercice

« Pour faire des pâtisseries de style chinois, je laisse délibérément la mère aller au marché pour acheter un grand morceau de dos de porc suet. Bien que pas prendre beaucoup de temps, mais le lard Aohao dans un grand bol, puis couvercle une bonne couverture, le stockage du réfrigérateur à froid, peut être plusieurs mois sans détérioration. et ne se limite pas à l'utilisation de lard sur dim sum, faire du riz lard, des nouilles simples est un bon choix ". ingrédients
  • porc saindoux 1400 g
accessoires
  • Shimizu 200 grammes
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc couteau de suif racler la surface du sol
  • 2 a été coupé en petite taille d'un centimètre, plus le temps d'exercice peut facilement être raccourci
  • 3 wok mettre un bol d'eau froide
  • 4 suif Ding dans le pot
  • Après 5 feu moyen jusqu'à ébullition, transformer un petit feu, continue à conduire saindoux avec une cuillère, de sorte que la chaleur uniformément
  • 6 Après lentement jusqu'à ce que l'huile fait bouillir, tourner un petit feu
  • 7 Regardez, saindoux a été un peu jaunâtre ébullition, mais encore un peu d'huile nuageux
  • 8 petit feu a continué à améliorer, de réduire beaucoup de diesel, la couleur brune
  • 9 Éteignez la chaleur, utilisez une passoire pour éliminer les résidus d'huile, et l'autre avait l'habitude de le faire, écope une cuillerée de saindoux chaud, très clair
  • 10 jusqu'à ce que la température de l'huile a été laissé chauffer à sec, le lard peut écoper dans un bol, dans le réfrigérateur, à solidifier et texturé ouvert résineux
  • 11 vraiment bon

Conseils

Mettez à bouillir l'eau froide, il peut faire le chauffage uniforme de porc saindoux, en raison de la température élevée et ne produira pas trop de fumée, cretons Ne pas les déchets peuvent être placés dans les boulettes de farce, MAKE petits pains, tartes.
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