Gâteau au chocolat Hough coucous

« Coucou Hof, un nom de la forme du gâteau se vendent Meng La recette peut être appris 4 pouces cuisine moule Hough deux coucous 4 pouces moule à gâteau d'ange 2 " ingrédients
  • ufs 3
  • sucre en poudre 80 grammes
  • chocolat 50 grammes
  • lait 40 grammes
  • Faible farine de gluten 90 grammes
accessoires
  • beurre 40 grammes
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 11 Bon de beurre ramolli (formulation externe) sur la libération de moule de façon uniforme sur le feu du four préchauffé à 160 degrés.
  • 22 lait et le beurre à feu doux pour faire fondre le beurre, le chocolat est ajouté, du feu, avec un chocolat fondu la chaleur résiduelle, remuer laisser refroidir la température ambiante.
  • 33 Une séparation de blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf, de sucre ajouté en trois portions, de passer de la mousse rigide.
  • La protéine de 4 ufs a été ajouté à la crème, oeuf batteur passe continue vitesse.
  • 5 Ajouter graduellement tous les jaunes d'ufs, mélanger au fouet jusqu'à ce que la vitesse moyenne des lignes claires et l'état ne disparaissent pas.
  • 6 farine à gâteau tamisée deux fois ajouté à, mélangé uniformément tourner.
  • 7 prendre une cuillère à café de beurre pâte à gâteau au chocolat à tourner mélangé liquide uniformément mélangé.
  • 8 puis est retombé à la pâte à gâteau, continuent de tourner à mélanger uniformément.
  • 9 la pâte à gâteau est versée dans une poche à douille, presser dans le moule, la lumière de choc de moule glisse hors de grosses bulles. Plus bas dans le feu four à 160 degrés cuire au four 40 minutes. Laisser refroidir complètement libéré après décapage.
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