« goût comme le chocolat, ce pain au chocolat mais pas plombages, mais les noix et les raisins secs du match, le bon goût, mais aussi très délicieux. » ingrédients
- Haute farine de gluten 110g
- Faible farine de gluten 30g
- poudre de cacao 8g
- sucre en poudre 28g
- lait 70g
- oeuf entier 25g
- beurre 20g
- Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 2 g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un matériau autre que du beurre dans la pâte à cuire le gluten agitation phase d'expansion peut être ajouté au mélange de beurre tracé état de film.
- 2 Ajouter les noix hachées Ren raisin sec pétrir à la main de façon uniforme.
- 3 plus un bol d'eau chaude dans la fermentation de la pâte au four.
- 2 à 4 fois plus grande fermentation.
- 55 fermenter la pâte en poudre.
- 6 par un petit morceau de plat de pâte.
- 7 forment ensemble un triangle.
- Après la fermentation a été poursuivie dans le four 8 à 2 fois plus grand, il peut être saupoudré de farine et découper modèle.
- 9 à 170 degrés four préchauffé et cuire pendant 20 minutes.
- 10 scellés après le pain cuit au four tiède peut être placé.
Conseils
Si après deux pain peau relativement sèche peut pulvériser une petite quantité d'eau.