Chocolat pain aux raisins de noix

« goût comme le chocolat, ce pain au chocolat mais pas plombages, mais les noix et les raisins secs du match, le bon goût, mais aussi très délicieux. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 110g
  • Faible farine de gluten 30g
  • poudre de cacao 8g
  • sucre en poudre 28g
  • lait 70g
  • oeuf entier 25g
  • beurre 20g
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 2 g
accessoires
  • noix 3
  • raisins secs 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau autre que du beurre dans la pâte à cuire le gluten agitation phase d'expansion peut être ajouté au mélange de beurre tracé état de film.
  • 2 Ajouter les noix hachées Ren raisin sec pétrir à la main de façon uniforme.
  • 3 plus un bol d'eau chaude dans la fermentation de la pâte au four.
  • 2 à 4 fois plus grande fermentation.
  • 55 fermenter la pâte en poudre.
  • 6 par un petit morceau de plat de pâte.
  • 7 forment ensemble un triangle.
  • Après la fermentation a été poursuivie dans le four 8 à 2 fois plus grand, il peut être saupoudré de farine et découper modèle.
  • 9 à 170 degrés four préchauffé et cuire pendant 20 minutes.
  • 10 scellés après le pain cuit au four tiède peut être placé.

Conseils

Si après deux pain peau relativement sèche peut pulvériser une petite quantité d'eau.
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