01. Préparation des aliments: Viande fraîche, lavées et coupées en deux tendons, l'oignon, le gingembre, l'ail, lavez prêt, sauce fière de soupe, paquet de sauce, les sachets de poudre prêt
02. transformation des aliments: Couper bons ingrédients dans la casserole d'eau froide, un petit feu lentement réchauffé jusqu'à ébullition, tout en chauffant, tandis que la mousse charge flottante nette, selon le principe de l'expansion thermique de l'eau du sang, puis retirez
03. la production de soupe miso: (Nombre total de plus de 2,5 litres) ajouté à la soupe miso, matériau d'emballage, le feu à ébullition, puis ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, la viande et les tendons immergés dans une marmite à soupe bouillante, ajouter de l'eau
04: Sauce de cuisson matériel: la nourriture après la soupe d'immersion, ouvrez le couvercle du feu pour faire bouillir 5 minutes, l'écrémage mousse, la chaleur au lieu moyen, couvrir et laisser mijoter Gail, quand le boeuf avec des baguettes peut pic, et quand cela est quelque peu la résistance vous pouvez désactiver la chaleur
05: Profitez casserole, soupe, sauf: Après la cuisson du boeuf dans la journée de cuisson de la soupe, dans le réfrigérateur pendant quelques heures pour profiter d'une tranche; soupe de nappe de charge nette, bouilli fréquemment utilisé tous les jours, un endroit frais le couvercle ouvert, placé dans un récipient scellé rarement utilisé, cryoconservation