1, deux minutes retirer et réserver les crevettes bouillies avec de l'eau.
2, l'extrémité de l'oeuf dans les crevettes et l'oignon ajouté, sous agitation uniforme.
3, les ufs sur le plat avec une salade de veille.
4, prendre 100 grammes de farine, la farine progressivement versé dans environ 30 ml d'eau.
5, pétrir la pâte.
6, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un travail sur la plaquette 2 mm.
7, prêt pour l'enfant d'épandage de l'huile, de la laitue, le persil, le chou rouge, des ufs frits, des arachides fracassent.
8, le non-bâton dessèchent, dans la pizza, tarte bosse soit vers le bas à l'envers (environ 2 minutes). A ce moment, le petit feu.
9, en tournant autour de la surface, des gâteaux, faire frire l'être.
10, concoctera le gâteau, la propagation de l'aide à la pâte de haricots.
11, laitue, chou rouge, des ufs frits, des arachides hachées, le persil haché, enfant épandage d'huile sur le gâteau.
12, rouler le gâteau, coupées en deux, avec du papier sulfurisé et de la ficelle-emballés.
13, ah, je suppose que la cuisine fidèle Geping sentait l'odeur de celui-ci.