[Préparation] Après le riz trempé riz gluant un jour plus tôt, sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant une demi-heure. assaisonnement prêt.
[Riz frit] la viande, la viande hachée Remuez l'huile, ajouter un peu avant la fin du goût, puis ajouter le riz, le bouillon deux fois ajouter de poulet, remuer, bien mélanger et laisser le riz absorber suffisamment la soupe de poulet et de la viande, après l'assaisonnement. Assurez-vous d'ajouter la soupe et le sucre, juste assez humide saveur et de goût. Après le riz et Rouchao à l'intégration complète, éteignez le feu, mettre de côté et laisser refroidir.
[Production] Tangmian brûlé la farine d'avoine avec de l'eau bouillante et le visage, sans la pâte, vous pouvez rouler immédiatement la peau (s'il vous plaît se référer à la vidéo de démonstration)
[Paquet] cuillerées à thé de riz pâte de viande boulette dans la corde de la main ensemble, plis libres. 1/3 haut serrage avant le remplissage compacté avec une cuillère, et lisser la surface. (Présentation vidéo détaillée)
] [Couche d'huile évaporée sur l'unité de vapeur doucement, mis en boulette. Un incendie, après que l'eau est évaporée 8-10 minutes.
Pan chaud à manger!