5 sel étoiles et des biscuits au poivre sésame approche détaillée, intradermique doux croquants

Bonjour à tous, je suis une fleur, le partage d'un croustillant intérieur en cuir doux sel et le poivre frit aujourd'hui, que ce soit des aliments chauds, plats froids, très savoureux. Entrée grand goût, l'aliment de base pour le petit déjeuner et peut, comme un ami peut essayer. farine tout usage 300g levure 3g sucre en poudre 10g sel 3g huile végétale 40g eau 170g tahini 80g L'huile de sésame (huile de sésame) 30g farine tout usage 60g Le sel et le poivre en poudre 3g Shimizu 3g miel 3g La sauce de soja (sauce de soja) 3g graines de sésame blanc cuit montant droit Le montant a 9
  • La farine a ajouté la levure, le sel, le sucre, mélanger uniformément

  • L'eau chaude, tout en agitant avec des baguettes en floc.

  • Ajout d'huile comestible, de mélanger avec des baguettes

  • Puis pétrir la pâte à la main. la pâte malaxée est doux, légèrement tentatives de changement, très bien.

  • Après que la pâte sur une surface sensiblement lisse si jeté en arrière, plus le film. Battre la pâte jusqu'à un état d'un film, de sorte que le paquet ne soit pas une fuite facilement nette nette. face au rejet comme la pâte environ 20 minutes, le cuisinier, puis il y a plus pratique.

  • La surface arrière d'un tel film avec une chute, dans des sacs en plastique à reposer pendant 20 minutes.

  • Dans l'épreuve de la croûte, nous section de pâte de sésame de sel et de poivre. Canada huile de sésame de sésame, ajouter la farine et bien mélanger.

  • Étant donné que le diplôme n'est pas la même épaisseur tahini, l'huile de sésame peut ajouter quelques fois. Enfin, cette pâte épaisse sur elle.

  • 20 minutes, la pâte épreuve aussi bon de se rappeler à seulement 20 minutes pâte épreuve, épreuve depuis longtemps, les visages de l'Etat sur le pain et les mêmes, les biscuits cuits au four sur un niveau non. Épreuvage bonne pâte rouleau mince, plus mince est meilleur, le niveau de volume sera plus. Mais pas trop mince, 0,3 cm sur la ligne,

  • Ensuite, à l'écoute de la propagation pâte de sésame uniformément sur la surface de la feuille.

  • Roulé, rouler plusieurs tours, biscuits cuits au four sera plus niveau. Nous roulons un peu serré, si bien mise en forme.

  • Après un bon rouleau double

  • puis repliez

  • Couvrir avec des sacs en plastique, en vrac minutes dix. Après le rouleau mou mieux, un bon fonctionnement.

  • Temps de relaxation, penchons-nous sur la surface de dessert modulation de la brosse. L'eau, la sauce de soja, le miel, et bien mélanger veille.

  • Après que la pâte repose bien, nous roulons dans un diluant la pâte feuille, et est environ le même que le premier 0.3cm.

  • Après un bon rouleau, puis rouler, le niveau de rouleau frit deux fois est plus abondant.

  • Divisé en 9 parties. Cette fois-ci, Préchauffez le four à 180 degrés

  • Appuyez au centre du gâteau

  • Les deux face à coupure en même temps

  • main écrasée

  • Rouleau en tortillas, le sucre brosse même côté, la colle de sésame.

  • Dans four préchauffé à 180 degrés environ 20 minutes, la couleur observée où les biscuits.

  • sel de sésame d'aujourd'hui et les biscuits poivre sur le puits. Entrée grand goût, l'aliment de base pour le petit déjeuner et peut, comme un ami peut essayer.

  • Grasses Ruannuo délicieux - Tangmian gluant boulette de riz
    Précédent
    Délicieuse crêpe Tangmian
    Prochain
    Brioches à motif simple (6) Brioches de lapin laiteux
    oeufs bouillis feuilles de thé oeufs
    Petit déjeuner chinois dans ma maison
    Volume fleurs rose
    champignons pate
    végétarien oeuf poireaux farce gros petits pains
    Repas de porc braisé gagnant dans la vie des nervures pour obtenir ce sentiment
    Petit déjeuner ~ la moitié de la vie!
    Le modèle de sèche de la vie
    La vie à saveur Qing Huan - boeuf sauce
    Super délicieux, ne te mens pas, le sommet de la vie
    gâteaux neige, gâteaux au cynisme