amour bébé ~ super bombe à boyaux de saucisse de boeuf sans vie de doute

doit être en une quantité de 14 saucisses plus de deux moules 2 Rouni Comme aucun conseils pour les boyaux de saucisse peuvent être fabriqués à partir de la bouche de la saucisse à la bombe consomment beaucoup plus rapidement. Les enfants de la saucisse de buf ne peuvent tout simplement pas aimer à nouveau. Hier soir, à faire des saucisses fait juste une merveille ce ajouté, plein étirement, j'ai un peu coquillages incroyables goût croustillant, Mans petits fruits quantité trop méchant de sauce à la saucisse cuit à la vapeur supplémentaire 2 hier, je cuisine directement serrais sous l'apparence ne semble pas bon, mais vous vois manger plus haut. La nuit dernière, si je ne l'avais pas tiré sa peur de manger trois à abandonner Le point clé est la glace, écrasé à un degré bien. Aujourd'hui, après un cercle po de recette d'amis, ma mère sur de nombreuses questions pourquoi les roches ah ~ c'est en fait un gâchis des boulettes de boeuf Chaoshan pratique. Tout d'abord, afin d'éviter que le boeuf dans la glace dans le processus de mélange conduisant à chauffer la viande durcir, afin d'assurer des boulettes de viande goût et lisse et élastique. Le second est permis de diluer la sauce au goût plus tendre et la glace ne doit pas être remplacée par l'eau glacée. La viande et le rapport de la glace est de 4: 1. En ce qui concerne le rôle de la poudre à pâte, il est de faire un désordre dans le processus de chauffage criblé de trous minuscules goût plus de bombes. La poudre à pâte peut choisir de tenir, boulettes de viande et des saucisses peuvent ne pas être ainsi qu'il a joué. J'essaie un autre jour sans poudre à pâte est l'effet. Sélectionnez la viande est également très important doit fascia peu de viande. J'utilise cette fois il y a un faux-filet de bord, mais la viande de la planche de bord est une feuille de bien enlevée. En général, de la viande nuque bovine sont bonnes. Cette approche est également possible d'utiliser du porc. Mais maintenant certain est la saucisse pure viande peut utiliser cette méthode pour changer le goût. Donc, si mélangé avec d'autres ingrédients tels que des saucisses Puis-je faire ce test et le Kazakhstan. J'achète moins Filet de buf fascia frais Enfin, 450g de viande nette sel 6g Blanc et poivre noir 2 g levure 4 g glace d'eau glacée n'est pas très important 110g-120g la sauce de soja Varech 8g
  • super bombe

  • Obtenez les matériaux prêts

  • En excluant la viande coupée en morceaux fascia

  • la poudre à pâte glace ensemble en sauce au poivre Varech et la machine viande de sel cassé

  • On a agité pendant 1-2 minutes de repos sera fonction de lecture, le temps depuis la planche de bord de la viande ajustée facilement enroulée sur la lame, la machine de décrochage en conséquence. Essayez donc de jouer un peu plus peu de temps à jouer ce

  • Jusqu'à ce que le désordre collant dans un baguettes très délicat grand saut aussi brossé état rose

  • Sac de charge de la tuyauterie moulé extrudé

  • Plafonnement la vapeur pendant 15 minutes

  • La vie est un rêve, et a rapidement commencé à manger
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