J'utilise ce type de nouilles de riz collantes, pour votre référence, d'autres marques peuvent également être utilisées, mais ce doivent être des nouilles de riz collantes, sinon cela ne fera pas ce goût.
Pesez 60 grammes de vin doux farci et collez-le avec une machine de cuisson
Du vin doux brassé en pâte!
1. Pesée: 220 grammes d'eau tiède à 30 degrés Celsius, essayez la température à la main, et ce n'est pas grave si elle n'est pas chaude 2. Emballez deux récipients, mettez 2,5 grammes de levure riche en sucre dans l'un d'eux, Tuez l'ingrédient actif dans la levure! Tuer l'activité de la levure signifie que la fermentation échoue) La température de l'eau est d'environ 30 degrés.) Utilisez une cuillère pour remuer et dissoudre sans particules, mettez-la de côté; 3. Ajoutez le sucre dans un autre récipient 80 Grammez, ajoutez 2 grammes de levure chimique, remuez pour dissoudre; 4. Puis versez 260 grammes de farine de riz collante dedans; 5. Versez l'eau de levure d'un autre récipient dedans, ainsi que la farce de liqueur, à ce moment tous les ingrédients sont déjà dans un C'est dans le récipient, mélangez tous les ingrédients ensemble
Jusqu'à agitation jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, cette étape est terminée
Après agitation, le couvercle est fermé et la fermentation réussit pendant 1 heure (temps à 28 degrés, temps à basse température plus le temps). C'est un parfum de vin qui ouvre le couvercle et le volume devient plus grand, c'est-à-dire qu'il y a beaucoup de bulles (été La température augmente, réduisez le temps de manière appropriée, ne surfermentez pas, surfermentez, goût rugueux, tout le monde ajuste le temps en fonction de la température) voir le statut
J'ai préparé deux gâteaux d'évaporation de disque de grande taille et brossé avec une couche d'huile pour empêcher le disque de coller
Après la fermentation, il y a une légère odeur de vin, remuez la pâte de riz avec une spatule, puis divisez-la en deux disques.
Regardez bien, il y a beaucoup de bulles
Sept ou huit minutes pleines, continuez la deuxième fermentation, le temps de repos est d'environ 15 minutes
L'état après 15 minutes, (à ce moment, vous ne pouvez pas retourner et remuer, sinon il ne sera pas envoyé )
Est-il presque plein, vous pouvez cuire à la vapeur
L'eau est bouillie et cuite à la vapeur.Dans l'un des plats, j'ai mis des canneberges séchées, couvert le couvercle et cuit à la vapeur pendant 15 minutes sur le feu. ! ! Quinze minutes est là, éteignez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes
Braisé pendant 5 minutes et ouvert, le gâteau aux cheveux est très doux et pas du tout collant
La surface n'est pas lisse, mais elle est très douce et chaude, ne colle pas du tout
Regardez de près
Très moelleux, très moelleux, très moelleux, je ne crois pas que je vous l'ai jeté, même si je ne l'ai pas bien coupé, car j'avais hâte de goûter le goût, s'il avait bon goût, je l'ai sorti de l'assiette chaud et coupé , Pas du tout collant
Démouler facilement
Est-il intact, il fait chaud et le couteau collant est coupé, donc la coupe n'est pas nette et pas très élégante
Une assiette réfrigérée, avec des canneberges séchées, pleurait délicieusement, et tu ne le comprends pas, hahaha
Regardez l'organisation
Portrait de famille, je vous souhaite le meilleur pour votre réussite.