Construire ingénieusement le "Wine Stuffed Rice Cake" le premier de tout le réseau, l'approche zéro 0 a échoué

Afin de manger l'authentique gâteau de riz gluant, j'ai été fou, à la recherche de recettes et de diverses idées de moi-même, cette fois, c'était réussi et parfait, j'utiliserai une façon de penser simple et claire Pour partager avec vous, ou le laisser aux personnes dans le besoin, comme mes enfants dans le futur, en fait, la première création ingénieuse et tout le réseau est de bluffer les gens , mais suivez les étapes, cela devrait être 0 échoué, la fermentation doit être envoyée dans cette étape En place, la fermentation est réussie, elle est déjà à moitié réussie, fondamentalement aucune difficulté, j'espère que la cuisine en donnera un peu, et le recommandera à tout le monde. C'est vraiment un délicieux gâteau à cheveux. Je l'ai déjà mangé chez un ami auparavant. Cela fait presque dix ans et je ne loublie pas. Cest le goût, mais il se sent un peu différent après avoir pris une bouchée. Dans ma mémoire, je sens que le goût que jai fait est meilleur, moelleux et il ny a pas de pâte pâteuse. , Le goût n'est pas exactement le même de toute façon, et ce vin a une saveur plus forte Nouilles de riz gluant (nouilles de riz gluant moulues à l'eau de Xinliang) 260g Levure 2,5 g Levure 2 grammes Eau chaude (inférieure à 30 degrés) 220 g Du vin 60g Le sucre 80g pétrole Pour évaporer le récipient à gâteau
  • J'utilise ce type de nouilles de riz collantes, pour votre référence, d'autres marques peuvent également être utilisées, mais ce doivent être des nouilles de riz collantes, sinon cela ne fera pas ce goût.

  • Pesez 60 grammes de vin doux farci et collez-le avec une machine de cuisson

  • Du vin doux brassé en pâte!

  • 1. Pesée: 220 grammes d'eau tiède à 30 degrés Celsius, essayez la température à la main, et ce n'est pas grave si elle n'est pas chaude 2. Emballez deux récipients, mettez 2,5 grammes de levure riche en sucre dans l'un d'eux, Tuez l'ingrédient actif dans la levure! Tuer l'activité de la levure signifie que la fermentation échoue) La température de l'eau est d'environ 30 degrés.) Utilisez une cuillère pour remuer et dissoudre sans particules, mettez-la de côté; 3. Ajoutez le sucre dans un autre récipient 80 Grammez, ajoutez 2 grammes de levure chimique, remuez pour dissoudre; 4. Puis versez 260 grammes de farine de riz collante dedans; 5. Versez l'eau de levure d'un autre récipient dedans, ainsi que la farce de liqueur, à ce moment tous les ingrédients sont déjà dans un C'est dans le récipient, mélangez tous les ingrédients ensemble

  • Jusqu'à agitation jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, cette étape est terminée

  • Après agitation, le couvercle est fermé et la fermentation réussit pendant 1 heure (temps à 28 degrés, temps à basse température plus le temps). C'est un parfum de vin qui ouvre le couvercle et le volume devient plus grand, c'est-à-dire qu'il y a beaucoup de bulles (été La température augmente, réduisez le temps de manière appropriée, ne surfermentez pas, surfermentez, goût rugueux, tout le monde ajuste le temps en fonction de la température) voir le statut

  • J'ai préparé deux gâteaux d'évaporation de disque de grande taille et brossé avec une couche d'huile pour empêcher le disque de coller

  • Après la fermentation, il y a une légère odeur de vin, remuez la pâte de riz avec une spatule, puis divisez-la en deux disques.

  • Regardez bien, il y a beaucoup de bulles

  • Sept ou huit minutes pleines, continuez la deuxième fermentation, le temps de repos est d'environ 15 minutes

  • L'état après 15 minutes, (à ce moment, vous ne pouvez pas retourner et remuer, sinon il ne sera pas envoyé )

  • Est-il presque plein, vous pouvez cuire à la vapeur

  • L'eau est bouillie et cuite à la vapeur.Dans l'un des plats, j'ai mis des canneberges séchées, couvert le couvercle et cuit à la vapeur pendant 15 minutes sur le feu. ! ! Quinze minutes est là, éteignez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes

  • Braisé pendant 5 minutes et ouvert, le gâteau aux cheveux est très doux et pas du tout collant

  • La surface n'est pas lisse, mais elle est très douce et chaude, ne colle pas du tout

  • Regardez de près

  • Très moelleux, très moelleux, très moelleux, je ne crois pas que je vous l'ai jeté, même si je ne l'ai pas bien coupé, car j'avais hâte de goûter le goût, s'il avait bon goût, je l'ai sorti de l'assiette chaud et coupé , Pas du tout collant

  • Démouler facilement

  • Est-il intact, il fait chaud et le couteau collant est coupé, donc la coupe n'est pas nette et pas très élégante

  • Une assiette réfrigérée, avec des canneberges séchées, pleurait délicieusement, et tu ne le comprends pas, hahaha

  • Regardez l'organisation

  • Portrait de famille, je vous souhaite le meilleur pour votre réussite.

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