Préparation ~ Choucroute de Ma Yunjia
Côtes levées de porc bouillies et versées, lavées à l'eau chaude
Mettez l'huile, faites sauter les côtes jusqu'à ce que la surface soit légèrement jaune, et le ragoût sera plus parfumé
Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail et le piment, le vin de cuisson, 6 grammes de sel, 2 grammes de poudre aux cinq épices (la quantité correspondant à deux livres de côtes de porc) et remuer l'arôme
Les côtes chauffées bouillent sur le feu des côtes
Versez l'autocuiseur, l'autocuiseur électrique sélectionne directement le bouton des côtes, l'autocuiseur ordinaire pendant 15 minutes. La casserole prend environ une demi-heure à 40 minutes.
Laver la choucroute deux fois avec de l'eau fraîche pour faire sortir l'eau
Mettre le saindoux, le piment séché et la choucroute sautée pendant 2 minutes à feu vif
Versez les côtes de porc pressées et la soupe, lâchez une cuillerée et laissez cuire 20 minutes à feu moyen-doux.
Enfin, ajoutez les nouilles trempées et laissez cuire encore 5 minutes.
La soupe est délicieuse, le kimchi est aigre et le bibimbap est un incontournable
Côtes de porc parfumées et croustillantes ~